VIVE討論
瀏覽 : 2867

[討論] HTC vive pro購買是否可以自由配

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2018-3-27 10:07

目前看產品訂購的地方,要嘛就是買整套vive家庭組
再不然就是單訂購vive pro,只有頭戴顯示器跟串流盒
雖然現在vive 16000左右,比起他剛出來的時候便宜很多
但其實頭戴顯示器我想說如果可以想買比較高級的pro(我有先確定家裡電腦跑得動)
不知道有沒有辦法自由配,把原本vive頭顯換成pro,其他不變
這樣買一整組??

檢舉 回應

少女心2018-3-27 11:35

哈囉您好,

目前針對VIVE PRO所推出的方案為VIVE  PRO 頭戴式顯示器 (預購版)喔,其他相關訊息/方案,若有更多資訊會再分享給大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

betavive2018-3-28 08:11

期待有優惠嗎?看看vive us的例子自己判斷吧!文章傳送https://uploadvr.com/htc-vive-pro-accessories-starter-kit-includes-controllers-base-stations/看了文章與reddit的推文,以為是假新聞,上vive.com/us查了一下,還真的耶,難以置信!

這是懲罰性首購嗎?htc vive讓美國市場這樣玩下去,只會讓世界看笑話的。

vive pro hmd = 799 usd
搭配促銷選購VIVE - Pro Headset Accessories Starter Kit (2支1代controller + 2各1代base station)
原價529.96,促銷450.47. 總價為1249.47 usd

若是vive pro hmd + vive家用版整組 = 1298 usd

不知是省還是賠的計算。看來1代頭顯+3合1線材只值50鎂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2018-3-30 18:44

少女心 發表於 2018-3-27 11:35
哈囉您好,

目前針對VIVE PRO所推出的方案為VIVE  PRO 頭戴式顯示器 (預購版)喔,其他相關訊息/方案,若有 ...

感謝小編關注
希望可以讓我自由配,這樣選擇會比較多元

檢舉 回應