VIVE討論
瀏覽 : 4003

[討論] Vive 追蹤器 哪裡買有螺絲的腕(腳)帶和腰帶

一般用戶

等級1

路過旅人

VRBOY2018-3-31 10:16

各位大大好:本人想用三個移動追蹤器在Vrchat做全身捕捉,但是想知道哪裡可以買到將追蹤器固定在腰部和腳掌的束帶?

十分感謝!
類似附圖

檢舉 回應

少女心2018-4-2 09:16

大大,

少女心剛用以圖搜圖幫搜了一下,有找到相關網站,也有運送到台灣哦。

私心覺得價格不斐XD 建議是可以購買材料自行組裝...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VRBOY2018-4-2 21:48

少女心 發表於 2018-4-2 09:16
大大,

少女心剛用以圖搜圖幫搜了一下,有找到相關網站,也有運送到台灣哦。

看到連結了,有點小貴但還是謝謝少女心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-5-16 15:11

金貴要不我來做,做成后在多賣一些

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T3DDY2018-5-17 11:37

哩賀我也是用3個定位器玩VRChat Full body tracking的小玩家!
固定方式除了貴鬆鬆的鬆緊帶之外也可以自己DIY哦:

1. 腰的部分我是用低級皮帶+束帶(拉緊後就很牢固且無法拉鬆、只能繼續拉更緊所以很好用),束帶用2~3個穿過並綁在皮帶洞內即可。
2. 兩腳的部分我是去隨便買一雙便宜的通風洞洞拖鞋,一樣用3條束帶穿過拖鞋上的洞固定住定位器。
總花費:束帶50元一大包用不完、皮帶150一條、拖鞋200一雙,從4月初玩到現在沒遇到任何問題。

一起來Just Dance / Just Dance 2跳舞吧!我的ID是T3DDY,有遇到歡迎加好友~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-12-16 16:47

還有另外一個DIY方法,去軍事用品店買:
[魔鬼氈腰帶]200元
[魔鬼氈軍用綁腿]三套=140元

心得 :
腰帶可以自行調整腰圍非常方便.
綁腿一套黏腰帶,另外兩套各自分開.
一條當綁腳的底,再用另一條把定位器跟綁帶的底纏在一起.
本文章最後由( 阿謹 )於 2018-12-16 18:30 編輯

檢舉 回應