VIVE討論
瀏覽 : 5124

[討論] VIVE頭盔壞掉的送修管道為何?

新手會員2018-3-31 17:30

VIVE頭盔壞了, 要找報修, 結果一肚子氣:

1.到府收送: 不支援 VIVE維修

2.打客服: 不支援 VIVE維修

3.找原本買的板橋中山直營店: 不支援 VIVE維修

4.上網到VIVE的支援網站填寫問題:

結果回我去打開附件手冊看能否解決問題, 但是信件中根本沒附件.
           最後決定點:  "

若要回覆此訊息,請按一下
。"

結果進了 HTC Global ContactUs Systm 在當中選 Reply也沒用, 完全不能回覆我沒找到附件的情況.

最後只好點信件中的:
請您至
請您點選
[img=0,44]https://ci3.googleusercontent.com/proxy/C4DmWMquvfYwMtpVZm1o44PQPYBy10x5mD7o5snWxfnrYxbwYpjxU44vTGxcJfnoOwolbR9KcCqqvFu1-hwh9tOzsuwD8CFpjOLZBvuxTqWU=s0-d-e1-ft#[/img]
圖示,即可與我們的客服人員即時取得連繫服務。

結果顯示: THIS PAGE IS UNAVAILABLE

這到底是什麼東東, 送修個東西有這麼難嗎? 貴公司一直在說VIVE有多好,結果客服的水準只是應付, 還給一堆沒經內部確認, 亂七八糟的回覆.
真的不想修了, 一肚子火, 直接這幾天來去報料算了.

真的夠了!

檢舉 回應

少女心2018-4-2 10:29

哈囉您好,

1. 想請問您的頭盔在使用上遇到什麼問題了呢?

2. 此外,想與您解釋一下,HTC手機與VIVE的維修平台/管道是不同的喔!您於第四點所提到的網站連結應是屬HTC手機的服務內容,而非VIVE的。

若您在使用VIVE上有需要聯繫支援服務單位,建議可以透過以下兩種方式獲得協助喔。
https://www.vive.com/tw/support/contactus/
(1) 於線上客服服務時間(週一至週六 10AM-7PM ),與客服單位聯繫。
(2) 寄送電子郵件與相關單位聯繫。

此外,由於您所提供的文章標題,會讓站方/版友無法從閱讀標題時,了解您文章內文所欲討論的內容。
因此站方將協助修改標題。謝謝!

檢舉 回應

新手會員2018-3-31 23:00

哈囉,我最近把手送修。我覺得客服信件回覆速度蠻快的耶,是不是有什麼誤會呢?
我星期一晚上寫信跟他們說我把手的問題要送修,星期二早上客服回信請我填寫一些資料,我星期二晚上填完後,星期三早上他們跟我確定星期四早上八點-12點物流會來收。
結果一早九點就來收回去,星期五下午回覆我問題點並報價詢問我是否維修,我請他們盡快修好寄回。所以期待他們能夠在清明連假前送回給我。
所以我覺得你應該是那邊弄錯囉,我之前聽別人說vive維修是孤兒,但自己跑過一便後並不是這樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-1 14:03

沒錯我前一個禮拜多跟人買二手13000,結果兩天後VIVE大降價勝17000不到,還送東西@@
,我想說算了別想太多.....沒想到用不到一個禮拜壞掉!!!!!....對方當初說保固我10天,但後來不理我
我再次忍耐不跟他計較.....我想說自己花錢修理!!!!結果聯繫了好天根源PO一模一樣,哈哈
真的是不爽到極點。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-3 00:59

阿芳 發表於 2018-4-1 14:03
沒錯我前一個禮拜多跟人買二手13000,結果兩天後VIVE大降價勝17000不到,還送東西@@
,我想說算了別想太多.... ...

VIVE保固只有一年對吧
買二手除非加上好禮大相贈然後價錢只有半價
不然就是剛買沒幾周 還可以免強不殺多一點
快兩萬的東西保固只有一年 連買新品都要賭人品
小心!

檢舉 回應

新手會員2018-4-3 09:42

阿芳 發表於 2018-4-1 14:03
,我想說算了別想太多.... ...

對方說保固我10天XDDDD
這"保固"會不會太奇妙...== 誰負責保的? 你還真勇敢, 竟然信這種二手賣家的"保固"

檢舉 回應

新手會員2018-4-3 09:52

VR神 發表於 2018-4-3 00:59
VIVE保固只有一年對吧
買二手除非加上好禮大相贈然後價錢只有半價
不然就是剛買沒幾周 還可以免強不殺多 ...

基本上3C產品都保固一年...第一次買3C?

怎麼不說唉鳳...還4萬也只有一年阿^^

檢舉 回應

新手會員2018-4-4 13:00

方小婷 發表於 2018-3-31 23:00
哈囉,我最近把手送修。我覺得客服信件回覆速度蠻快的耶,是不是有什麼誤會呢?
我星期一晚上寫信跟他們說 ...

已收到維修後的把手,前後聯絡時間加維修時間,只要七天,真是太有效率了。給vive維修部一個讚唷,開心連假可以玩了。

檢舉 回應