VIVE討論
瀏覽 : 5802

[已解決] 我要如何單買 "【VIVE Pro HMD 升級特惠組 】 ???

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-13 10:04

樓主是剛買嗎?這方案不是出很久了...?
如果是剛買只能說你自己沒看清楚有優惠組合吧
還是說你已經買很久了
但這樣也很怪,如果是出一級玩家版之前買的
應該早就有單買配件的準備了吧?或是已經準備好其他配件了?
不然你單買頭盔,沒有基地台跟搖桿也不能玩呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2018-6-13 12:03

PenXx 發表於 2018-6-13 10:04
樓主是剛買嗎?這方案不是出很久了...?
如果是剛買只能說你自己沒看清楚有優惠組合吧
還是說你已經買很久 ...

x的勒~這什麼爛系統
剛打了一大串才發現沒登錄
全部都白打了
沒登入按下回復時
就該自動提醒先登錄嘛!!!
--------------------------------------------
我認為一開始就不該出只賣頭盔而已
光一個頭盔就比一代貴了
自然會認為那是全套的
買了之後才發現只有頭盔
又不能用差價買配件
自行買配件搖桿*2+基地台*2
價格都比一代還貴
這誰都會抱怨阿
要賣就兩種方案一起賣
不然就是全套的先賣
自然買過一代的人就會問了
總歸一句我認為是官方問題

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-13 18:11

Jessie 發表於 2018-6-13 12:03
x的勒~這什麼爛系統
剛打了一大串才發現沒登錄
全部都白打了

我覺得也不能這樣講吧~
一開始只出頭盔,是給已經有VIVE的人可以搶鮮
後來出的一級玩家配套,比較像是優惠組合
就有點像是早買早享受,晚買享折扣的概念
而且說真的,因為pro頭盔比較貴而認為是全套的人
這真的就是自己的問題了...
明明有寫"僅含VIVE Pro頭戴式顯示器* "幾個大字掛在那也夠明顯
點進去購買還會再提醒一次只有頭盔

下面也有可以升級一級玩家版的提醒

我覺得提醒方面已經仁至義盡了
買個2萬多的東西不看清楚 這點我會覺得是人的問題...

至於補差價買配件,就看官方願不願意了,如果願意有優惠當然好
但畢竟是屬於優惠的部分,總不能強求~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-13 21:40

為什麼要把我文章搬到這裡
我首批vivi pro都買了   也沒辦法退貨    請問怎麼買   一級玩家方案的 搖桿跟接收器   單買配件划不來阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-13 21:42

kris 發表於 2018-6-13 21:40
我首批vivi pro都買了   也沒辦法退貨    請問怎麼買   一級玩家方案的 搖桿跟接 ...

難道沒有方案 給  首批買pro的   補差價  買搖桿接受器嗎   
自行買配件搖桿*2+基地台*2
價格都比一代還貴  不合理阿

檢舉 回應

新手會員2018-6-14 15:04

官方這樣PO 我也是看不懂 如果說只有我一個人看不懂就是我的問題 但是一堆人會錯意 就是官方本身的問題 官方也不標示註明

我的需求很簡單 只想買VIVE PRO看片 用電腦操作
但是後來客服跟我說一定要有基地台跟手把才能
想說好吧 後來看了基地台4750*2手把4250*2就要18600 也太貴了吧
比買一代還貴 完全不合理的價錢 誰看了都會不爽吧
我之前買PSVR他也是有單頭盔跟豪華版豪華版是多兩個手把
單買頭盔也是可以玩 也可以看片 為啥VIVE PRO就不行
官方也不標示註明
就連客服電話也不是他下面顯示的那支電話 轉來轉去
一級玩家版要8月才有貨 為啥有賣配件賣還要等到8月?

檢舉 回應

尼爾2018-6-15 15:17

kris 發表於 2018-6-13 21:40
我首批vivi pro都買了   也沒辦法退貨    請問怎麼買   一級玩家方案的 搖桿跟接 ...

??為何不能退貨??
你是網購七天內不都可以退貨嗎?這就是自己的權益阿
你是買首批的pro,應該早就收到東西了吧==
但現在突然冒出來說不能退貨???
我也是覺得長知識啦

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

尼爾2018-6-15 15:30

opjqq 發表於 2018-6-14 15:04
官方這樣PO 我也是看不懂 如果說只有我一個人看不懂就是我的問題 但是一堆人會錯意 就是官方本身的問題 官 ...

結論就是沒有先做好功課才買東西的朋友阿
官方明明就有寫僅有頭盔跟串流盒==
現在再來怪官方??我覺得母湯

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

新手會員2018-6-15 23:23

隔壁老王 發表於 2018-6-15 15:30
結論就是沒有先做好功課才買東西的朋友阿
官方明明就有寫僅有頭盔跟串流盒==
現在再來怪官方??我覺得 ...

你有買過除了HTC出的VR以外廠牌嗎?
10個有8個不需要配件的就可以操控的
有些連接電腦用鍵盤滑鼠操作
有些VR會附藍芽遙控器
有些的甚至只要頭盔就能
這當然要註明標示清楚
我退貨累的不是我 而是官方跟快遞
不改善我相信之後也會有跟我一樣的人
我是消費者 我不能提意見?? 政府規定??

檢舉 回應