VIVE討論
瀏覽 : 8232

[已解決] 為什麼沒有簡易支架? (VIVE PRO 一級玩家版)

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-17 17:42

剛剛很高興收到貨了,我是購買 VIVE PRO 一級玩家版
VIVE Pro HMD 頭戴式顯示器 + 2x 基地台 + 2x 控制器 = NT$34188

但是它是分開送來的....頭戴顯示器 + 2個基地台 + 2個控制器

結果他的基地台沒有腳架!?!!?!....是少包裝 還是 就單純只有基地台壓~"~

這樣根本不是組合 只是分開販售再把她一起賣而已不是嗎...
本文章最後由( 墜鍊 )於 2018-4-23 12:30 編輯

檢舉 回應

少女心2018-4-18 15:56

哈囉,

已先將您反映的情況轉給內部確認中,有進一步資訊會再提供大家!

另外,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。
已將原先標題 [問題]為什麼沒有簡易腳架? (VIVI PRO 一級玩家版)
修正為 [問題]為什麼沒有簡易腳架? (VIVE PRO 一級玩家版)

大大下次請再留意一下~產品是VIVE不是VIVI拉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-17 19:02

我也是今天收到.....  沒腳架....連個最見單的固定方式都沒辦法

檢舉 回應

新手會員2018-4-17 20:22

沒有附球形轉軸固定架嗎? 可以比對一代材料看是否有短缺阿
本文章最後由( heart )於 2018-4-17 20:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s5302172018-4-17 20:46

今天有問客服說:基地台沒有附可調角度壁掛架(簡易腳架),要我自己想辦法固定,再問是否可以另外加購尚未回覆...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

babyfish02262018-4-17 20:46

小何 發表於 2018-4-17 19:02
我也是今天收到.....  沒腳架....連個最見單的固定方式都沒辦法

Pro 我不曉得,不過Vive本來就沒送腳架,不過有送可固定在牆上的配件,另外定位器吃通用的相機腳架,需自行處理,架設或固定。
本文章最後由( 娃娃魚 )於 2018-4-17 21:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-4-17 21:04

一代附的是這個

“腳架”的話確實是要額外自己買的~
不過基地台的孔洞是滿常見的大小,隨便相機腳架都通啦

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-17 21:10

辛蒂 發表於 2018-4-17 21:04
一代附的是這個

(圖片借這篇的)

就是連這個也沒有啊 大人
這真的很瞎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-4-17 21:22

小何 發表於 2018-4-17 21:10
就是連這個也沒有啊 大人
這真的很瞎

登愣 這我就不知了~~~

不過那個固定腳架也蠻少人在用的吧,我才捨不得釘到牆上去

推這個頂天立地架XDDDD
https://www.vive.com/tw/forum/408

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-18 09:28

辛蒂 發表於 2018-4-17 21:22
登愣 這我就不知了~~~

不過那個固定腳架也蠻少人在用的吧,我才捨不得釘到牆上去

剛好家裡能設定的就是鎖到木作裝潢上畢竟也好處理....打RC牆就要工具不好
頂天立地.....那個....太矮了....頂不到天...Orz...

您沒用嗎 那便宜賣我好了XD  呵呵

檢舉 回應