VIVE討論
瀏覽 : 7095

[已解決] 為什麼沒有簡易支架? (VIVE PRO 一級玩家版)

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-23 11:02

簡易固定架??  一級玩家版 是否要補寄給我們了.......
哈囉.....睡著了哦...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-23 12:14

買你們 34188的 一級玩家版
內容物為:
VIVE Pro HMD
VIVE PRO 頭戴式顯示器VIVE Base Station2 x VIVE 基地台
VIVE Controller2 x VIVE 控制器

結果你們根本沒有給我 【簡易固定架】(如圖)
我之前有發一篇文章
並且當下收到跟你們克服反應過,結果你們的人一直說: 一定會有,請在檢查看看。

(此圖為巴哈網友第一代的)
過了二天,你們的HTC網路商店的克服打來說:我們都有附贈哦!!!
我回他:沒有 你們只寄了 頭盔 2個基地台 2個手把
我買的是 PRO 不是 第一代 他說再問問看再回電。

於是呢,想說等妳們回應不如我自己處理,所以我參考了其他文章的網友說:使用 【頂天立地架】 + 【C式雲台】
我跑了縣市的【相機店】【3C賣場】,終於在特力屋 + 3C賣場,買到了。

結果我用了半天設定不好,基地台也卡不好,於是我想說花3500買你們的【到府安裝】請專業的來比較快
又過二天後,到府安裝來電確認一些事項,我有跟他說"我沒收到簡易支架"其餘該有的都有了,另我有買頂天立地架+C式雲台
然後你們的客服也說:"他們會帶簡易支架 來安裝 或者 要額外加購買他們三角架 , 談好說今天到現場做評估。

就在剛剛到府安裝的人來了,評估說我這邊沒辦法用,頂天立地架+C式雲台,所以必須要釘在牆上
然後居然跟我說要有簡易支架才有辦法安裝...
結果呢.....就是唯獨沒有【簡易固定架】.....所以他們無法安裝!!,叫我再去跟HTC廠商了解清楚
所以工作人員又回去了....~"~...

請問你們HTC..我買你們3萬4的VR PRO,就200元不到的2個【簡易固定架】也沒附贈,也沒單獨販售
而我反應了一週,你們內部的人員到現在還沒有做出處理及回應就只有第二天沒了解情況的客服商城人員回應我????

看是要我【額外加購】或者補寄都可以,我只求你們快點處理配套措施...
我看發文的也好幾個人沒有收到..我已經等一周都是卡在【簡易支架】這個東西....

這未免也太沒有規劃了吧,你們俗稱的一級玩家版?  (我看我都要變二級了)
說基地台要安裝在牆上至少15-30度,結果你們最基本的簡易安裝架就這麼消失了
現在要放在櫃子也不是、要跟你們買也買不到
連你們專業的到府安裝也說要有那個支架...

然後再發這篇文章時候,我去看你們的販售表.....
居然新增出來【安裝套件】????這是?????現在是又有附贈囉?

本文章最後由( 墜鍊 )於 2018-4-23 14:11 編輯

檢舉 回應

少女心2018-4-23 14:54

小何 發表於 2018-4-23 11:02
簡易固定架??  一級玩家版 是否要補寄給我們了.......

哈囉,

不好意思!已有將您的回饋轉交給相關單位協助中,有進一步消息會再於文中更新。麻煩您稍等了,感謝!

檢舉 回應

少女心2018-4-23 15:03

墜鍊 發表於 2018-4-23 12:14
內容物為:

哈囉,

不好意思!已有將您的回饋轉交給相關單位協助中,有進一步消息會再於文中更新。麻煩您稍等了,感謝!

檢舉 回應

少女心2018-4-23 16:20

內容物為:

哈囉,不好意思讓您久等了!

小編跟內部確認到,近期會將安裝套件補寄給已購買VIVE Pro一級玩家版的用戶喔,還請您稍等等安裝套件。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-4-23 16:21

小何 發表於 2018-4-23 11:02

哈囉小何,近期會補寄安裝套件給已購買VIVE Pro一級玩家版的用戶喔。
還請您再稍等一下,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-25 10:11

少女心 發表於 2018-4-23 16:21
哈囉小何,近期會補寄安裝套件給已購買VIVE Pro一級玩家版的用戶喔。
還請您再稍等一下,感謝您!
...

剛剛拿到了.....超高興的啦終於可以不用那兩支不牢靠的東西了

檢舉 回應

少女心2018-4-25 10:11

內容物為:

哈囉,

經瞭解,相關單位已將簡易固定架寄送出囉!再麻煩您近日留意一下!

檢舉 回應