產品討論
瀏覽 : 6261

[已解決] EYE過水後聲音就出不來了~有人也碰到同樣的問題嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

曼玉Q比2014-12-11 16:06

手機12/1購入
我是習慣性會三四天把手機下水洗一次的人~
手機第一次測試下水拿起來擦乾後發現播放音樂時聲音變得悶悶的~幾乎聽不到聲音
想說完了怎麼這麼幸運拿到瑕疵品
結果等過大約10分鐘可能手機裡的水乾的完全了之後~又恢復正常了

過了幾天也就是剛剛又試了一次~一模一樣的情形又發生了一次
但過了10分鐘後,又好了!

請問其他也是使用EYE的各位會這樣嗎?這是瑕疵品嗎??我該怎麼辦?

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者 2014-12-11 16:15

那是正常的 進水就會這樣
不影響功能 可是會聲音出不來 很正常
只要等水乾了就恢復了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 16:15

只要等水乾了就恢復了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-11 16:17

正常啊,
因為浸水,須等水乾了,
喇叭才會正常,
不過,話說EYE雖然防水,
但也不需要這樣常常洗它吧!!
防水是用來應付突然來的進水啦!!
不是用來幫EYE洗澡的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 16:33

LOVE HTC1980 發表於 2014-12-11 16:17
正常啊,
因為浸水,須等水乾了,
喇叭才會正常,

我是覺得~ 既然原廠敢標榜1米內清水防水, 使用者想洗就讓他洗吧, 反正進水了再來跑保固維修程序就好了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-11 16:48

Jovi 發表於 2014-12-11 16:33
我是覺得~ 既然原廠敢標榜1米內清水防水, 使用者想洗就讓他洗吧, 反正進水了再來跑保固維修程序就好了. ...

喬飛大,
我我不敢這樣玩,
雖然我的蝴蝶2也有防水啦!!
但我都不敢讓它去玩水~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芷禕2018-3-24 23:55

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-11 16:15
只要等水乾了就恢復了 ...

手機如果是HTC的呢?因為我手機掉到馬桶我馬上拿起來擦乾然後一開始是有聲音然後差不多一小時後手機就發現沒聲音了這個也是一樣嗎?等水乾了就會恢復正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-29 12:26

我的eye泡水是沒問題,不過要等自然乾..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應