VIVE討論
瀏覽 : 1975

[已解決] 看不到訂單記錄

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-24 21:11

請問一下 我在 2018年4月24日 ,訂下了一個訂單: VIVE專屬頭戴式耳機 一個。
並且訂單狀況是:訂單成立
但是我去檢查我的訂單記錄 發現,訂單記錄找不到訂單,但是信箱有收到 通知:已收到訂單
我看了好久 就是一直說:找不到訂單,就問題讓我有些緊張說:我訂的東西有沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-26 17:42

少女心 發表於 2018-4-26 10:32
哈囉,

小編幫你確認過囉!

訂單狀況:完成
沒問題囉!謝謝
已經在信箱收到:訂單已出貨了

檢舉 回應

少女心2018-4-25 10:05

哈囉,

請問有訂單編號可以提供嗎?

建議可以先確認看看,您登入查詢訂單的帳號,是否有跟當初下訂單的帳號相同喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-25 10:21

VIVE的網頁有問題...用電腦版跟手機版的 也不同

你一定是去查到  VIVEPORT的 訂單記錄了....

官方為何不把訂單整合起來成一個....我也是醉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用電腦版的 你要按  "支援服務"

把滑鼠移到VIVE Pro HMD,用移動的到那邊不要點下去"千萬不要點"之後他會跑出四個選項 第一個就是訂單查詢
真的是 整合的不夠......同一個公司購物 訂單卻是又分開很多地方

其實只要在最上方選單多一個定單查詢就好了....就這樣的簡單...網頁整合用成這樣 我也是再次醉了

本文章最後由( 小何 )於 2018-4-25 10:28 編輯

本文章最後由( 小何 )於 2018-4-25 10:28 編輯

本文章最後由( 小何 )於 2018-4-25 10:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-4-25 16:52

少女心 發表於 2018-4-25 10:05
哈囉,

請問有訂單編號可以提供嗎?

• 訂單日期:2018年4月24日
  • 訂單號碼:HTCVIVETWP-8725118
  • 這是我的訂單號碼。

檢舉 回應

少女心2018-4-26 10:32

陳薪宇 發表於 2018-4-25 16:52訂單日期:2018年4月24日訂單號碼:HTCVIVETWP-8725118這是我的訂單號碼。

哈囉,

小編幫你確認過囉!
在訂單查詢的網頁(左邊欄位),輸入你的訂單號碼電子信箱是可以查詢到訂單的喔!

麻煩你再確認一下喔!
https://store.vive.com/tw/sales/guest/form/

檢舉 回應