綜合討論
瀏覽 : 2006

[分享] 原來我早就有HTC字樣的贈品了

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-12-11 17:03

事情是這樣的~~

自從得知HTC建了自有論壇以來,幾乎每天都上來報到,

還把老骨董手機TOUCH,Diamond 2給挖出來,

加上前前後後買了8支手機的其中七支(獨缺女王的ONE X)也都給他拿來註冊賺H幣,

看到版友一直分想換到的東西,心理一直吶喊著"好想要啊~~",

好不容易累積了3000多的H幣(賺錢不容易啊),終於讓我等到了Butterfly 2 DotView降價,

於是立馬換了一個藍色的,等了不到一個禮拜的時間終於收到了。

(迷:這跟標題好像不符合耶)

別急~~

在收到東西前某一天眼光突然瞄到我幾乎每天帶在身上的頭巾,

這才想起來,原來是幾年前買了一個腳踏車用的手機架送的贈品啊~~

還有一個水壺沒帶在身邊,所以就沒圖沒真相嘍。

PS.頭巾用了很久,所以髒髒舊舊的,傷眼抱歉嘍

-----------------------------------------------------------------------------
今天上線後發現被東尼大選為精華文,

為了不辜負東尼大,同場加映~~

HTC 水壺~~

本文章最後由( 泊麟 )於 2014-12-15 22:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 17:07

有那麼早以前的東西
對h迷來說是寶物啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 17:09

哇~ 還有101大樓 , 這種老東西看起來很不錯 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-12-11 17:13

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-11 17:07
有那麼早以前的東西
對h迷來說是寶物啊!

對我來說也是寶物啊~~

從TOUCH到B2幾乎是一年買一支,

我跟我女王輪流換,今年一起換B2,一直支持到現在。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-14 13:38

哇,這應該好久了吧,可以當骨董了

檢舉 回應