VIVE討論
瀏覽 : 1617

[討論] 想要瞭解vive arcade做用,有人要在youtube做懶人教學嗎???

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-5-16 09:51

1.可以用在商業收費用嗎???
2.如題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-16 18:21

vive arcade是甚麼呢? 小弟見識淺薄XD
google了一下, 樓主是說大型機台的VR遊戲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-5-17 07:27

PenXx 發表於 2018-5-16 18:21
...

不是喔,是我在vive 的官網(在首頁的最下方.商用點"VIVEPORT Arcade"就看了到),但我對文字理解力不夠所以我就是看不懂意思,所以才討論區問問前輩,如果你看得懂,請幫我解惑。

本文章最後由( 楊小閒 )於 2018-5-17 07:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-5-17 07:32

PenXx 發表於 2018-5-16 18:21
...

啊說錯.官網一直變,對不起是官網首頁的,商用"VIVEPORT Arcade"。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-17 10:29

楊小閒 發表於 2018-5-17 07:32
啊說錯.官網一直變,對不起是官網首頁的,商用"VIVEPORT Arcade"。

哦哦 我點進去看了一下
感覺是給商用的遊戲配套方案耶
像是Viveland那種VR娛樂遊戲場所用的設備等
這一般人應該用不到哈哈(樓主是想開VR遊戲館嗎?!
詳細資訊可能要看他們的條款或直接聯絡HTC他們詢問會比較清楚吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-5-17 19:51

PenXx 發表於 2018-5-17 10:29
哦哦 我點進去看了一下
感覺是給商用的遊戲配套方案耶
像是Viveland那種VR娛樂遊戲場所用的設備等

是啊我是要開vr網吧,(而且我還對ps4 vr也有興趣做成網咖,但是我怕會有侵犯到智慧財產權問題,也沒有辦法去跟sony去交涉唉),但是我還是想要弄清楚整個流程,用文字我沒辦法理解,用我的理解網頁上是不是官網上寫,要先用一台主電腦上網下載vive arcade,而vive arcade,是一個類似網咖裡的中央控制做用的電腦軟體可以給每個包廂裡的電腦開機及遊戲下載到包廂裡的電腦給vr頭盔連線玩遊戲啊,請問你是不是這樣啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-18 19:13

楊小閒 發表於 2018-5-17 19:51
是啊我是要開vr網吧,(而且我還對ps4 vr也有興趣做成網咖,但是我怕會有侵犯到智慧財產權問題,也沒有辦法去 ...

我不是耶哈哈 沒那麼厲害要開店啦XD
這個感覺你直接打電話去詢問HTC他們會比較清楚吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-5-21 11:01

PenXx 發表於 2018-5-18 19:13
我不是耶哈哈 沒那麼厲害要開店啦XD
這個感覺你直接打電話去詢問HTC他們會比較清楚吧~
...

不管怎樣還是謝謝你,對於有沒有回答我的問題也只是希望有經驗的人能給點佛心而已。問0809的小姐要2邊用語言描述溝通很久,怕沒耐心吧。

檢舉 回應

少女心2018-5-23 16:15

楊小閒 發表於 2018-5-17 19:51
是啊我是要開vr網吧,(而且我還對ps4 vr也有興趣做成網咖,但是我怕會有侵犯到智慧財產權問題,也沒有辦法去 ...

哈囉您好,
若您有興趣申請Viveport Arcade嗎?
建議可以直接到網站頁面中馬上註冊,直接與相關單位聯繫瞭解服務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-2 10:06

少女心 發表於 2018-5-23 16:15
哈囉您好,
若您有興趣申請Viveport Arcade嗎?
建議可以直接到網站頁面中馬上註冊,直接與相關單位聯繫 ...

謝謝版主,不過我還沒有商店名稱,註冊時卡住了。

檢舉 回應