VIVE討論
瀏覽 : 1609

[分享] 2018年5月23日,華山文化產業園區Vive體驗!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-5-31 23:42

2018年5月23日HTC U12+發表的這一天
在華山1914文化產業園區舉辦HTC U Party
雖然大家都是衝著HTC U12+過去的
不過現場的Vive體驗也很豐富

進入會場很快就可以看到
這次展出的,除了HTC Vive、HTC Vive Pro,還有尚未上市的一體機Focus

正在體驗HTC Vive的美女

我已經有購買HTC Vive了,所以對Focus最有興趣

輪到我了,工作人員協助我戴上顯示器

我們的身高有點落差,所以他還蠻辛苦的

戴好顯示器之後,工作人員分享如何使用控制器

操作試驗中

我覺得還是沒戴好,所以一直用手調整

這張很好笑,看起來好像眼珠子就是這麼小!

由於Vive體驗只有自己看得見,無法用照片分享
我玩的是貴子坑的環境教育學習軟體,並非遊戲
透過互動體驗認識環境、學習環境保護
雖然是試玩而已,但還是挺有趣的

不知道是不是太開心還是怎樣
我眼前的鏡片一直起霧,看得不太清楚
稍微影響遊玩品質
有關影片的流暢程度,我體驗的感覺
和有線的Vive不會差異太大
這點讓我覺得很厲害,到底是怎麼做到的呢?
但也有不是很滿意的地方,就是頭戴式顯示器裝設
我似乎一直抓不到很好的角度
究竟是我沒戴好、還是顯示器未盡完美?其實我不知道
不論如何,Focus目前尚未正式上市
都有機會再改善!
期待那一天快點到來,畢竟無線才是王道啊!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2018-5-31 23:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-1 15:17

這篇的亮點在第二張照片XDD請問有正面照嗎 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2018-6-1 17:01

PenXx 發表於 2018-6-1 15:17
這篇的亮點在第二張照片XDD請問有正面照嗎 哈哈哈

第二張的正妹好像其他大大的文裡也有拍到
但也是都沒看到正面XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-2 10:03

我有去過華山為什麼我去時就沒有看到,而且我還是專程去的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-5 15:53

楊小閒 發表於 2018-6-2 10:03

那天是新機發表活動啦,ˊ只有那天有
要先報名才有機會去的
粉絲團那時也有抽報參加資格
但...一切都過去了,大大想參加下次要趁早XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2018-6-8 17:12

楊小閒 發表於 2018-6-2 10:03
跟你一樣 我也錯過發表那天了 一起哭 本文章最後由( mon )於 2018-6-8 17:14 編輯

檢舉 回應