VIVE討論
瀏覽 : 3495

[分享] htc vive pro 一級玩家版簡單開箱文

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-3 13:49

HI大家好我今天來貼一張htc vive pro 一級玩家版簡單的開箱文。
我本身沒有信用卡,沒辦法在HTC官網訂購,官網訂購要等出貨等比較久,店家購買比較快有現貨不用等,最後只能選擇到三創原價屋購買,剛好去店裡購買有現貨就買了,好大一箱不好提回家,只好把外箱丢掉分成兩大袋提回家。

1.這是htc vive pro 一級玩家版完整配件                  

2.控制器配件和基地台配件和說明書

3.htc vive pro主體配件和說明書
4.基地台固定架配件
就這樣簡單介紹到這裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2018-6-8 17:32

你好幸運喔 剛好有現貨哈哈哈哈哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-8 22:56

是阿是超幸運,能買到已經不簡單,現在要買的話都要等,不然就是缺貨,要買的話只能碰碰運氣了,不然又要等很久了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-9 14:42

liu99 發表於 2018-6-8 22:56
是阿是超幸運,能買到已經不簡單,現在要買的話都要等,不然就是缺貨,要買的話只能碰碰運氣了,不然又要等 ...

我們之前靠妖的簡易固定架終於有隨付了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-6-11 09:09

好大一箱不好提回家怎麼有種在炫耀的感覺XDDD
不過~恭喜啦~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

新手會員2018-6-11 13:56

大大沒分享一下使用心得,pro看起來有比較清楚嗎?
我只有一代,沒體驗過Pro

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2018-6-13 10:09

請問大大的一級玩家版,基地台的盒子是否包含固定架?還是店家另外送給你?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-19 00:06

樂小編 發表於 2018-6-13 10:09
請問大大的一級玩家版,基地台的盒子是否包含固定架?還是店家另外送給你?
...

整套一級玩家版裡面就有附贈基地台的固定架

檢舉 回應