VIVE討論
瀏覽 : 5359

[討論] 買了VIVE兌換了兩個月VIVEPORT序號卻強迫我要輸入信用卡資料?

新手會員2018-6-7 23:31

買VIVE送VIVEPORT兩個月會員兌換卻要求輸入信用卡資料才給兌換?

這樣對嗎?

到底是真心要做VR還是強迫人消費阿

如果有使用者忘記把自動扣款拿掉不就白白的自動扣錢?

要不是我已經拆箱了不然一定整箱給你退回去

到底是哪個人想出來強迫人輸入信用卡資料才讓您兌換序號

看到強迫輸入信用卡資料就不會想用VIVEPORT服務

檢舉 回應

少女心2018-6-13 19:39

哈囉, 有關您所提出的疑問,建議可以參考VIVEPORT 支援服務的詳細解說喔,謝謝!

「您在註冊 Viveport 訂閱時,畫面將提示您輸入付款詳細資料。此為必要步驟,但您在免費試用期結束前不需要付費。且您可隨時在帳號個人資料頁面上取消Viveport訂閱。」

1. 何時會收取訂閱費用?
如果是第一次註冊 Viveport 訂閱,要等免費試用期結束後才會向您收費。系統會自動每月用您選取的付款方式向您收費。但您可變更付款方式隨時取消
注意: 您在註冊 Viveport 訂閱時,畫面將提示您輸入付款詳細資料。此為必要步驟,但您在免費試用期結束前不需要付費。
如果您先前已註冊過 Viveport 訂閱,重複訂閱時您便會在註冊時被收取第一個月的訂閱費。接著系統將每個月自動向您選擇的付款方式收費。

2. 如何參加 Viveport 訂閱免費試用?
您在這段期間內可選取、下載及體驗最多 5 個不同的虛擬實境內容。您必須在註冊時提供付款資訊,但要等免費試用期結束後才會向您收費,屆時將按正常的月費向您收取 Viveport 訂閱的費用。
您可隨時在帳號個人資料頁面上取消 Viveport 訂閱。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅紅red2018-6-8 05:49

我這幾天剛拿到也是傻眼。而且寄信是說送兩款遊戲,結果兌換是兩個月的訂閱,客服說可以取消後面訂閱,這樣就不會付到錢了

檢舉 回應

新手會員2018-6-8 15:28

我是直接退vive pro了 打給客服好幾通都沒接 接了之後回答又很急

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-6-9 23:59

viveport是訂閱服務,填個信用卡資料也很正常吧。
我之前訂閱netflix(網飛),新用戶免費送一個月訂閱,也是強迫你要先填信用卡資料啊,不然不能使用該服務哩。
其實網路上填信用卡資料還比去加油站,把卡拿給站員去刷還安全。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-10 21:33

自己評估自己能力,有需要在訂閱,不需要就不要訂閱。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-10 23:51

他就是故意的....沒關係啦 畢竟是大公司...
反正時間到了 就退訂取消就好
我免費的兩周那個用到最後一天我也取消了....

之後換附贈的六個月....然也是又要我的信用卡...
反正記得 時間到了 取消就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-6-11 09:14

假日流浪漢 發表於 2018-6-9 23:59
viveport是訂閱服務,填個信用卡資料也很正常吧。
我之前訂閱netflix(網飛),新用戶免費送一個月訂閱,也 ...

推中肯
我之前試用Spotify, Netflix也是要先填信用卡, 然後kkbox,Catchplay也是
基本上訂閱服務這種的,給你免費試用就是想叫你繼續用下去啊~~

樓主可能第一次拿到免費訂閱的?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nrex2021-7-16 12:32

少女心 發表於 2018-6-13 19:39
哈囉, 有關您所提出的疑問,建議可以參考VIVEPORT 支援服務的詳細解說喔,謝謝!

「您在註冊 Viveport  ...

1. 何時會收取訂閱費用?
如果是第一次註冊 Viveport 訂閱,要等免費試用期結束後才會向您收費。系統會自動每月用您選取的付款方式向您收費。但您可變更付款方式隨時取消

重點不在於可以隨時取消,而是怕會忘記取消。正確來講,應該在到期續約前要讓人先可以選擇下期要不要續約訂閱,而不是在到期前24小時才讓人去取消Viveport 訂閱。

換個方式講,我在到期前兩個月選擇取消Viveport 訂閱,那會以比例退款給我嗎?而我只是不想在到期後自動續約而已。請官方要提供續約的選擇權給使用者,而不是店大欺客讓消費者只能承擔這一個鴨霸條款。

附帶一提,建議不想使用著個鴨霸條款的消費者,請使用PAYPAL付款,而在PAYPAL裡面就能取消自動付款的服務了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gino_HF2021-7-16 13:55

就我自己來說

弄好以後就直接取消就好了

這樣也不會有忘記的風險

反正時間到了才會失效,直接取消不影響使用

檢舉 回應