產品討論
瀏覽 : 17773

[公告] HTC雲端相片集更新 – 讓你線上線下,照片無所不包!

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2014-12-11 20:43

那個相片輪播的功能能不能改回以前已ZOE播放的樣式?
現在這種相片一直快速輪流顯示看了眼睛好難過!

本文章最後由( 非常神的人 )於 2014-12-11 20:46 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 21:01

我是東尼 發表於 2014-12-11 19:32
沒關係~~~我有一隻沒有吃到飽也不敢一直用,可以從設定去開關一些東西!
不過有4G吃到飽,又很多照片 ...

這只是我第一次使用雲端相片集的觀感,當然任何應用程式它都會不斷更新,也許現在這些問題已經不存在也說不定,不過對我而言,我並不喜歡一直開著同步軟體,所以有需要者自然可以下載去用。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-11 21:02

HTC雲端相片集更新,謝謝提醒,我還未打開雲端

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 21:06

泰熊 發表於 2014-12-11 19:32
還好吧,據官方技術人員表示「除初次同步外,是伺服器端發現更動,才通知手機進行同步」,目前實際使用這 ...

這種事技術人員的說法,是否真是如此,無從查證,這只是就我個人使用的狀況,提出我的看法,至於你的感覺不那麼明顯,那麼我尊重你的看法,畢竟個人感覺並不相同。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-11 21:19

HTC相片集更新了,卻要我下載另一個app
叫做cloudex???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-12-11 21:23

ckmichael 發表於 2014-12-11 21:19
HTC相片集更新了,卻要我下載另一個app
叫做cloudex???

更新完了  新界面還不錯
之前大多照片都傳到flickr
剛好可以一起看

不過google的部分
怎麼是雲端硬碟
而不是雲端相簿?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-11 21:29

的確!!這是個很不錯的聯結
可以設定雲端上的相片與手機相簿聯結

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2014-12-11 22:00

…麻煩一下,我不要使用這個功能,可否不要每次開啟「相片集」就在螢幕上方通知列,有那個雲端相片的通知設定呢?

拜託一下啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-11 22:29

報告東尼大大..
相片集有個問題很久都沒有改善:
就是相片有手動新增、搬移或是刪除時,相片集的更新會很慢,
常常看不到不然就是如下圖一樣,希望能修正唷..

這我都刪了好久了還跑出來...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2014-12-11 22:32

陳誠誼 發表於 2014-12-11 21:06
這種事技術人員的說法,是否真是如此,無從查證,這只是就我個人使用的狀況,提出我的看法,至於你的感覺 ...

同步這種東西 聽起來很可怕
什麼??! 又來了巨大的耗電怪獸?
其實並沒有你所說的耗電喔 !
加上手機個人化設定為差異的

其實你可以到設定裡頭  選擇充電時同步
害怕數據使用量超出的話
可以選擇只有wi-fi環境下同步喔

當然你可以選擇 總是同步 待機時喚醒背後執行
或者當你打開相簿時就會有同步動作囉

以自己使用上來。 真的非常方便
要手機省電 大致上都因人而異的

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應