產品討論
瀏覽 : 17876

[公告] HTC雲端相片集更新 – 讓你線上線下,照片無所不包!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 相片集

我是東尼2014-12-11 19:02

大家好,我是東尼!今天HTC相片集更新啦!快來看看有些什麼好東西~

與Facebook形影不離的你,是否常常發現社群上的照片比自己手機還豐富?平常拍照十八般武藝、去個廁所也照相手機不離身的你,是否覺得照片東一塊、西一塊,有的在Facebook、Google Drive、Dropbox、還有的睡在手機裡,煩不煩啊!

現在,HTC就要推出一個解決所有問題的好方法 – HTC雲端相片集!

沒錯!這個曾經在「千人秘密任務」中借助各位版友友情之力的好功能,終於要在今日隆重推出!我們立刻揪過來看一下有哪些好棒勇讚的新功能!

• 有了最新最讚的雲端相片集,我們可以自由的瀏覽放置在Facebook、Google Drive、Dropbox、還有Flickr上存放的照片影片!
  • 針對照片的分類,我們加入了兩種新的時間軸顯示方式,除了「影像匯流」、「格線檢視」 之外,還有為了符合社群網站內容的「標籤檢視」!
  • 講完了「標籤檢視」,現在更有為照片手動新增關鍵字標籤,以便我們更輕鬆的分類並尋找相片。
  • 增加搜尋功能!讓我們輕易的輸入關鍵字,找到相關的活動、相簿、位置與相片標籤!

【要怎麼設定你說說看啊!】
不要緊張,可以透過登入Facebook與Google+帳號,馬上開始使用!

也有很多可愛的圖像為大家整理了雲端相片集的主要功能!

【啊不是說還有Dropbox、Flickr?】
這是當然,透過設定,我們可以從四個不同服務間自由切換!

【這樣會不會看起來很亂,很不好找?】
免煩惱!雲端與裝置上的相片可以用時間軸來區分,或是依位置來顯示。雲端與裝置上的相片,也會依照他們的來源處,分置於不同相簿之下,更可以依照相片的關鍵字標籤來區分(標籤也可以手動加上喔)。總之你用用看就知道了啦!

【聽起來有點炫,還有沒有更炫的,再來啊!】
好!我們來講講這個時間軸,這是有學問的!現在你有四種選擇顯示的方式,由下圖左至右分別是「影像匯流」、「格線檢視」、「活動檢視」、還有「年份檢視」,絕對能滿足最有品味、最挑的你和妳!

【搜尋功能呢?搜尋不用出來講一下嗎?】
別急,這就出來講!我們只要輸入關鍵字(日期、地點、活動、或是相片標籤),相片集這個超貼心的應用程式就會把關鍵字按照「活動」、「相簿」、「標籤」、「地點」四項分類來下去搜尋!

最後!我們還要補充一下,現在多新增了給照片手動加上標籤的新功能喔!大家趕快去試試玩玩看。再次感謝我們版友參與測試,希望大家使用愉快!還在等待雲端功能更新的版友們也不要緊張,伺服器會陸陸續續推送~謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-11 19:06

越來越方便了耶~~~
希望按狀態列移至頂端的貼心設計
可以弄回來
這次更新後不見了
還有
希望黃筆圈起來那個可以以左右滑動來切換

本文章最後由( 廖子豪 )於 2014-12-11 19:15 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 19:20

其實我並不特別推薦這個雲端整合的同步軟體,因為它非常的耗電。上次千人行動中我有下載來用。但是真實情況是它很耗電,除非你不介意。不然我並不會推薦這個軟體。

東尼大抱歉了,與你的意見不太一樣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-12-11 19:30

我之前也有參加過
試用的活動
新版的雲端相片集
我覺得更直覺
舊的也不錯
但新版本的說真的還蠻好用的

蠻喜歡新版的相片集的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-12-11 19:32

陳誠誼 發表於 2014-12-11 19:20
其實我並不特別推薦這個雲端整合的同步軟體,因為它非常的耗電。上次千人行動中我有下載來用。但是真實情況 ...

還好吧,據官方技術人員表示「除初次同步外,是伺服器端發現更動,才通知手機進行同步」,目前實際使用這麼久也沒有感覺耗電特別快呦 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-12-11 19:32

陳誠誼 發表於 2014-12-11 19:20
其實我並不特別推薦這個雲端整合的同步軟體,因為它非常的耗電。上次千人行動中我有下載來用。但是真實情況 ...

沒關係~~~我有一隻沒有吃到飽也不敢一直用,可以從設定去開關一些東西!
不過有4G吃到飽,又很多照片四散各地的捧友們,希望會喜歡!UI真的變得蠻好看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-11 19:34

HTC雲端相片集上下同步進行,真的方便許多了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2014-12-11 19:44

為何我一直找不到雲端相片集的選項

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-12-11 20:03

廖子豪 發表於 2014-12-11 19:06
越來越方便了耶~~~
希望按狀態列移至頂端的貼心設計
可以弄回來

希望可以透過左右滑動切換+1
方便單手操作。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-12-11 20:04

為什麼我找了半天都找不到"雲端相片集"?

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應