產品討論
瀏覽 : 18294

[公告] HTC雲端相片集更新 – 讓你線上線下,照片無所不包!

一般用戶

等級1

路過旅人

祐ㄦ2014-12-11 22:38

大大方便
感覺UI也更簡潔好看
hTC加油!!!

Not everything, not yet。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2014-12-11 22:44

測試結果,不用開同步。。。
光是開相簿電就用噴的。。。
本文章最後由( 飛天火豬 )於 2014-12-11 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 22:58

Yakult 發表於 2014-12-11 22:32
同步這種東西 聽起來很可怕
什麼??! 又來了巨大的耗電怪獸?
其實並沒有你所說的耗電喔 !

謝謝你的建議,這種東西我用過,我並不喜歡。讓別人選擇用與不用是最基本的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 23:09

東尼大大,未來有可能增加其他的雲端嗎?例如onedrive/百度雲/360云...等。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-11 23:22

我覺得剛開始試用的時候比較耗電原本想說試用完就要刪了
結果忘記放到現在
其實我發現好像也沒陳誠誼大大你說的那麼耗電耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 23:57

小潘 發表於 2014-12-11 23:22
我覺得剛開始試用的時候比較耗電原本想說試用完就要刪了
結果忘記放到現在
其實我發現好像也沒陳誠誼大大你 ...

你可以感覺不那麼耗電,我尊重你的說法,但請你也尊重我的說法。每個人都有表達感覺的權利。你覺得不耗電那你可以去用。我感覺耗電,那麼我的選擇就是把它刪了。如此而已。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2014-12-12 00:08

陳誠誼 發表於 2014-12-11 23:57
你可以感覺不那麼耗電,我尊重你的說法,但請你也尊重我的說法。每個人都有表達感覺的權利。你覺得不耗電 ...

我也覺得特別耗電
開相簿就很耗電了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-12 00:45

新技術也有支援較舊系統(EX:安卓44.2.2)版本?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-12 01:21

上次測試完後以被我停用了,真的超好用,可惜太耗電了,我等5.0.1更新到蝴蝶2在用用看

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2014-12-12 02:51

好用的相片集~

整合多方雲端儲存於單一相片集觀看的軟體~

不斷的求新求變~

繼續加油~~~

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應