VIVE討論
瀏覽 : 12440

[其他] 那些年暑假回憶!經典遊戲VR版怎麼玩?

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-8-4 01:11

Q1. 哪些遊戲大作至今仍令你無法忘懷?說說遊戲內的經典橋段吧! 暗黑破壞神~也是我玩最久的一款遊戲阿,每天放學就是跟朋友約打寶或是打乳牛關,不然就是跟朋友一起從等級一開始組隊纂關,打不贏在換等級高的出來打
Q2. 如果這些遊戲推出VR版本,有哪些有趣、酷炫的玩法,讓你能重溫感動呢?

就經典的就是乳牛關和打寶,每次拆開寶物都有一種驚喜感或是失落感,還有可以跟朋友一起組隊阿,一起打怪一起破關一起打魔王阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-4 03:53

我和站長大大一樣直覺想到就是遊戲【超級瑪利歐】,人物超可愛、遊戲又簡單,上天下地跳著找食物,又要避免掉下去,一路吃蘑菇長大!
Q2. 如果吃蘑菇這個橋段變成VR版,肯定很精彩!瑪利歐瞬間變成體能極限運動,可能多玩幾㘯下來肯定不用去健身運動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

新手會員2018-8-4 07:26

Q1. 以前電腦課的時候,大家都會集體偷開史萊姆的第一個家來玩,裡面我最愛的遊戲是夢遊先生!!!!有超多集的,每次都會摔在不同地方game over...然後跟大家一起討論破關秘笈,真的是小小時候的回憶~

Q2. 夢遊先生變成VR版的話,應該就跟高空遊戲類似,會從床上睡一睡夢遊起來,爬出窗戶、走到屋簷上,又走到別人家XDD 讓我想到之前有個日本救貓咪很紅的遊戲!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-8-4 17:54

Q1.
個人心中最經典就是仙劍奇俠傳了!故事精彩,女主角漂亮!玩過後讓人永生難忘!
Q2.
如果改成VR,在遊戲對戰時,就能運用某些舞劍動作來觸發技能,想必一定很好玩!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-8-5 20:12

Q1. 說實話我沒什麼在玩遊戲不過倒是後來手遊比較常玩,手遊內容大多簡單、而且手機帶著走也滿方便玩的,以前紅極一時的切水果還有Candy Crush,應該都算很喜歡的吧。
Q2. 切水果的話,已經有VR版了,之前有去三創的viveland玩過,比起在手機上滑手指切西瓜,VR版的要整個揮刀真的玩起來特別有感!玩完滿頭大汗XD 簡單容易的VR版遊戲,更能吸引我這種遊戲白痴 哈哈哈

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-8-5 23:49

Q1. 小時候最喜歡的遊戲是【三國無雙】,總是夢想著是自己趙雲或是張飛,可以憑手中的神兵利器,放出一次次的無雙,殺敵無數,還可以騎著馬,奔馳於戰場上,揮著龍膽亮銀槍或是丈八蛇矛,於萬軍中七進七出,取敵將首級如探囊取物一般,光想就覺得很過癮
Q2. 如果[大放無雙]這個橋段變成VR版,肯定可滿足每個男孩心中小時候的夢,居然可以和自己神往已久的三國豪傑並兼作戰,揮劍斬敵,我相信應該可以消耗不少熱量,還可以釋放壓力,一舉兩得。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-8-6 08:53

Q1. 哪些遊戲大作至今仍令你無法忘懷?說說遊戲內的經典橋段吧!
桌機的賽車遊戲。各種路況的障礙跑道。太空射擊,機器人連線射擊。最愛情境式推理,跟著名偵探尋找蛛絲馬跡憶起找兇手破案。

Q2. 如果這些遊戲推出VR版本,有哪些有趣、酷炫的玩法,讓你能重溫感動呢?

提供多種語言發音與字幕。完日本遊戲聽到熟悉的聲優會很激動!
身歷其境的探險最棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-8 20:59

Q1. 小時候最喜歡的遊戲是【超時空之鑰】,人物帥氣並首創合體攻擊,故事吸引人,更棒的是音樂非常好聽!
Q2. 如果這遊戲變成VR版,肯定很精彩!因為故事精采人物刻劃細膩世界觀也很廣大!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-9 12:13

Q1. 我覺得minecraft是非常讚的遊戲,超高的自由度,想做什麼就做什麼,腦海中有什麼點子都可以做出來Q2. minecraft已經有VR版本,可是因為經濟能力的問題我一直都無法體驗到,如果能沉靜在minecraft的世界裡一定會是一件很棒的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

upu2018-8-10 15:35

Q1. 哪些遊戲大作至今仍令你無法忘懷?說說遊戲內的經典橋段吧!
國產遊戲RPG神作「阿貓阿狗」~當初過了七年,2代忽然出了,還記得在便利商店看到馬上就買回家,不過還是1代好玩多了~!跟寵物溝通、捕狗隊長、天使,都是經典原創!
如果阿貓阿狗推出VR版,希望能帶著如栩如生的貓狗們一起打怪~如果能有VR手套配件可以體驗到毛茸茸的觸感就更棒了!哈哈。

檢舉 回應