VIVE討論
瀏覽 : 2822

[討論] VIVE想升級PRO

新手會員2018-8-5 11:56

請問一下!

我已有VIVE了,我想從一代升級PRO.....
如果只買頭顯示器PRO,那舊頭顯可以怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-6 18:13

如果近期沒有推出其他升級選項的話只能:

買 "一級玩家" 版 (除了頭盔pro之外前他配件都是一代)  有點貴。
買 "專業版"         (全部都是二代配件)                         貴到靠X。

然後再把VIVE一代整組賣二手。

不然就只能單純升級頭盔Pro然後一代頭盔放著生灰塵,或者等哪一天有誰頭盔壞了想找二手。
然後我想說除非錢很多很夠用不然現在還無須升級,因為就算買到專業版都是二代配件因為新出的硬體及軟體到目前為止難免都會遇到一推大大小小的問題,而一代已經推出一陣子算是很穩定了。
不然就繼續等下一次VR有明顯升級變化的時候再跟進吧。

本文章最後由( EdenLuna )於 2018-8-6 18:17 編輯

檢舉 回應

新手會員2018-8-6 20:09

EdenLuna 發表於 2018-8-6 18:13
如果近期沒有推出其他升級選項的話只能:

買 "一級玩家" 版 (除了頭盔pro之外前他配件都是一代)  有點貴。

謝謝師兄你的意見,你的意見很有道理....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-7 21:53

Dream 發表於 2018-8-6 20:09
謝謝師兄你的意見,你的意見很有道理....

不用客氣,因為我就是從一代升級的人,一代從買回來一直都是玩爽爽幾乎沒遇到什麼大問題,小問題只有如果不開冷氣或風扇玩且頭盔過熱時會影響到定位失準導致閃白畫面。

之後把一代賣給我朋友後直接升級成了專業版,但接著就是遭遇到一連串大大小小的問題折磨,從買回去第一天開始都一直在故障排除,一點都沒有“專業版”的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-8 10:48

EdenLuna 發表於 2018-8-7 21:53
不用客氣,因為我就是從一代升級的人,一代從買回來一直都是玩爽爽幾乎沒遇到什麼大問題,小問題只有如果 ...

我也是剛買PRO的苦主,大大小小問題一堆,全都推給軟體問題,問他們到底要買什麼設備才能完也說不清,每次更新就要故障排除,買來受虐的

檢舉 回應

新手會員2018-8-8 19:35

芒果花 發表於 2018-8-8 10:48
我也是剛買PRO的苦主,大大小小問題一堆,全都推給軟體問題,問他們到底要買什麼設備才能完也說不清,每 ...

但是VIVE PRO的畫質是不是真的比一代好很多多?
我也想聽聽你的意見!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-8 22:09

Dream 發表於 2018-8-8 19:35
但是VIVE PRO的畫質是不是真的比一代好很多多?
我也想聽聽你的意見!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-18 21:09

芒果花 發表於 2018-8-8 10:48
我也是剛買PRO的苦主,大大小小問題一堆,全都推給軟體問題,問他們到底要買什麼設備才能完也說不清,每 ...

我剛入PRO版!買來頭盔的左邊耳機卡榫就是禿出鬆動的了(組裝不良)!晃晃頭!左邊耳機跟著晃..................!一組精品價格的VR設備~主裝品質如此不堪!整組在我手上玩不到24小時又拿回門市請門市送回檢測了(電話客服的回覆也讓我傻眼)!我就看全新品HTC要給我處理多久才能到我手上~對這樣的外設品質實在傻眼

檢舉 回應

新手會員2018-9-6 22:40

我只有體驗過一代,在三創玩PC2時我實在不能接受畫質,有點糊糊的只看得到基本線條而以~後來入手PRO後一開始超不能適應畫質(跟電視比)後來眼睛慢慢適應後就覺得畫質好棒啊~~還有PRO戴久了眼睛不熱!真的太神奇了!裡面有風扇嗎?我玩上古卷軸5 vr玩五個小時都沒問題~~只是玩五個小時後走路會飄飄的像喝醉酒一樣,哈~~~

檢舉 回應