VIVE討論
瀏覽 : 2098

[已解決] Vive訂購失敗問題 線上客服永遠沒人

新手會員2018-8-7 11:43

有人有遇過官方網站訂購Vive時,信用卡付款paypage顯示付款成功,跳轉回官方網頁卻交易失敗的狀況嗎???
已跟我的刷卡銀行確認了他們那邊是交易成功...跟我說只能藉由授權號碼由Vive這邊辦理刷退...但線上客服永遠聯絡不到人,該怎麼回報這個問題??
說真的考慮了很久才決定下單,結果一下單就遇到這種狀況真的體驗很差....Vive這邊貌似客服狀況也存在很久了...完全不想改進嗎?消費者對你們來說到底算什麼....

檢舉 回應

少女心2018-8-15 12:28

哈囉,

經與相關單位確認,已於8/10完成退款喔!再麻煩您與刷卡銀行單位確認看看。
也請您在確認收到退款後,可以到論壇上回覆更新資訊喔。謝謝!

檢舉 回應

新手會員2018-8-7 12:05

客服有人阿 打過去等候中大概平均3-5分鐘才接聽然後客服會說這是手機客服 VIVE要打另一隻電話 也是3-5分鐘接聽
台灣HTC的效率

檢舉 回應

新手會員2018-8-7 12:11

opjqq 發表於 2018-8-7 12:05
客服有人阿 打過去等候中大概平均3-5分鐘才接聽然後客服會說這是手機客服 VIVE要打另一隻電話 也是3-5分鐘 ...

因為人這一兩天剛好不在國內...所以不方便打電話客服,目前只嘗試過線上客服...有其他方案尋求協助嗎?
我很怕我就這樣一直無法聯絡到人這筆款項就直接被扣掉追不回了...囧

檢舉 回應

新手會員2018-8-7 14:16

他提供線上的那個沒用 是htc手機的專線 vive沒線上的擺好看用我是退貨退款到現在兩個月了還沒下文 我看你回國打客服才有辦法解決  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-8-7 21:45

我之前遇到硬體問題也是使用線上客服回報,之後會寄一封信到信箱,之後就是一直使用那封信持續回應。
因為可以在信內詳細描述自己遇到的問題,也可以附上影片及圖片,客服都會全部看過並且回覆訊息,我第一次送修控制器就是靠這個方法,目前給我的感覺是真的有認真在處理,缺點是效率會比較慢一些。

檢舉 回應

新手會員2018-8-8 07:35

EdenLuna 發表於 2018-8-7 21:45
我之前遇到硬體問題也是使用線上客服回報,之後會寄一封信到信箱,之後就是一直使用那封信持續回應。
因為 ...

真的,那個mail的維修客服真的是不錯。每天都會回覆你所問的問題。電話客服真的不知道如何聯絡,所以請使用mail客服比較好

檢舉 回應

新手會員2018-8-8 11:33

EdenLuna 發表於 2018-8-7 21:45
因為 ...

好 我試試看 我也會嘗試電話連絡試試看 感謝你們回復!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-12-25 12:43

我12/15也發生上網訂購交易失敗, 但是仍被扣款,12/20反應到今天仍然未刷退,我剛剛查詢你們售後服務Q&A都保證不會有這個問題,但是仍然發生(網址如下)
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/HelpCenterView?catalogId=10001&langId=-7&storeId=10001&id=qa

另外,反應時間為12/20,但是今天12/25仍然沒有處理完畢.
此樓主反應的時間到處理完畢才3天左右 , 但是我的問題確到目前為止都沒處理完畢.
我是認為這個系統真的有瑕疵, 沒有訂單成立竟然還扣款, 若我沒有仔細確認信用卡明細, 我可能虧了都不知道.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-12-25 13:06

Yueh Jacky 發表於 2018-12-25 12:43
我12/15也發生上網訂購交易失敗, 但是仍被扣款,12/20反應到今天仍然未刷退,我剛剛查詢你們售後服務Q&A都保 ...

(補充說明)
客服12/25今日早上電話回覆我, 說若是我很急的話, 請我自行連絡後面的金流公司. 這真的是HTC的標準處理流程嗎?
我的想法是, 訂購商品,賣主都可以要求需在多少時間內付款, 但賣主誤扣款, 難道沒有合理的時間做退款嗎?
至少HTC也要讓我知道大概何時處理完成吧?

檢舉 回應