VIVE討論
瀏覽 : 1945

[問題] 無線模組如何關機?

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182018-9-27 22:06

請問,如何將無線模組關機?
我試過先將所有程式關掉,頭盔連接行動電源也無法關機, 需要將USB線從行動電源拔除,行動電源才能關掉
行動電源上的閃電標示不是開關機是看電源多少,對嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Quinton2018-9-27 22:09

你玩不會delay嗎?   我玩recroom還ok .小晃動   pavlov基本上不能玩完全沒有流暢度可言,不曉得是電池沒充飽還是怎樣  暈了    1070顯卡   玩了快一年第一次體驗那麼差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182018-9-27 23:33

johnny-yeh 發表於 2018-9-27 22:09
你玩不會delay嗎?   我玩recroom還ok .小晃動   pavlov基本上不能玩完全沒有流暢度可言,不曉得是電池沒充 ...

不會阿.今天是FDH 英雄防線沒問題,假日在試其他遊戲,我險卡跟你一樣 1070

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Quinton2018-9-28 08:51

我配備是
i5 7400 gtx1070 win10
看效能是cpu備吃飽了100%~~看來是cpu不夠力~~

但是不是說i54590 即可嗎???

另外請問你是用vive 進入vr or steamvr進入~~我看系統資訊  steamvr頗耗效能說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182018-9-28 19:30

johnny-yeh 發表於 2018-9-28 08:51
我配備是
i5 7400 gtx1070 win10
看效能是cpu備吃飽了100%~~看來是cpu不夠力~~

我的cpu i7-6700K  因該還可以
i5我就不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-9-28 23:31

johnny-yeh 發表於 2018-9-27 22:09
你玩不會delay嗎?   我玩recroom還ok .小晃動   pavlov基本上不能玩完全沒有流暢度可言,不曉得是電池沒充 ...

你好,請將steam VR跟vive port整個移除後,使用VIVE官網內vive port依照指示重新下載安裝就可以解決了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Quinton2018-9-29 11:14

許婷 發表於 2018-9-28 23:31
你好,請將steam VR跟vive port整個移除後,使用VIVE官網內vive port依照指示重新下載安裝就可以解決了.

...

許婷  謝謝,試了好 很多,但是還是不ok.  一直在100%飄   看來wireless 頗好CPU

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Woodrose2018-10-13 15:22

我反而pavlov順暢無比,Beat saber稍微掉FPS

i7 6700+970,16G RAM

檢舉 回應