產品討論
瀏覽 : 19015

[分享] HTC發表充電神器! 【HTC Rapid Charger 2.0 】充電時間快40%

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-18 23:20

真的,缺點就在價格不太親民阿~~~
如果價錢好看一點就必定入手了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2014-12-22 11:31

可惜,此充電神器不支援我的M7.每次都是睡前充電,充到早上.雖然手機有充飽後停止充電設計,但不知此充電方式會不會加快電池老化?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry-wu2014-12-22 11:36

如果跟LG G3的原廠充電器比速度應該差不多???還是更快哩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2014-12-24 15:13

考古級One X殘念...我也想充電飛快,話說官方曾開發過ONEX電池背蓋嗎!?
還沒見到比One X美型的機身阿...
HTC 有考慮復刻一下嗎T_T

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-30 11:55

cheauyeh 發表於 2014-12-11 22:41
B2 還不夠新~所以我從10月份買來一直是用舊製程的???
更新EYE體驗,更新Android 5..都慢了一步就算了,連Rapi ...

BF2 有支援 Rapid charger 2.0啦  因為美國沒有賣BF2 所以才沒標BF2                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-30 12:43

Jexzzzer 發表於 2014-12-30 11:55
BF2 有支援 Rapid charger 2.0啦  因為美國沒有賣BF2 所以才沒標BF2                       
...

呵呵~~
我開個小玩笑罷了~~請不要在意啦~~
我不是重度使用者,目前更新或爾後預計要更新的部份,很多功能都還沒實際去體驗呢....
不過.........B2用到現在"""狠"""滿意的啦~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-30 12:47

cheauyeh 發表於 2014-12-30 12:43
呵呵~~
我開個小玩笑罷了~~請不要在意啦~~
我不是重度使用者,目前更新或爾後預計要更新的部份,很多功能都 ...

我用到現在只給bf2  65分                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-22 10:48

好棒喔有支援到我心目中的 兩支手機了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-18 20:34

請問one remix是哪ㄧ隻呢?

沒看過這隻型號

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-18 21:41

快充有限定機種喔!!我還以為每個都可以充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應