產品討論
瀏覽 : 18876

[分享] HTC發表充電神器! 【HTC Rapid Charger 2.0 】充電時間快40%

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-12-12 13:01

高通S801支援此技術,高通命名為Quick charge 2.0,理論上B2也支援因為B2也是使用S801,但實際還是得以官方公布為準。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2014-12-12 13:04 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-12 13:17

Jovi 發表於 2014-12-12 12:25
春捲大可以的話協助查ㄧ下吧,(這樣也好改原文)
M8跟B2印象中是同ㄧ顆處理器,若是的話就同時都支援2.0才是 ...

我也覺得蝴蝶2因該有支援,
硬體規格M8與蝴蝶2幾乎雷同,
理論上,因該有支援!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-12-12 13:37

LOVE HTC1980 發表於 2014-12-12 13:17
我也覺得蝴蝶2因該有支援,
硬體規格M8與蝴蝶2幾乎雷同,
理論上,因該有支援!!

理論上沒錯,但內部在測試時如果沒有納入B2或是沒有通過測試,也是無法開放使用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-12 13:44

Jovi 發表於 2014-12-12 12:25
春捲大可以的話協助查ㄧ下吧,(這樣也好改原文)
M8跟B2印象中是同ㄧ顆處理器,若是的話就同時都支援2.0才是 ...

謝謝提醒ㄟ!!
原文修改過了!!
原來...
HTC Butterfly 2、M8、E8都是用同一顆「高通驍龍 801 MSM8974AC 2.5GHz 四核心處理器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-12-12 14:53

春捲 發表於 2014-12-12 13:44
謝謝提醒ㄟ!!
原文修改過了!!
原來...

更精確的說,M8亞洲版才是S801 MSM8974AC 2.5GHz,M8非亞洲版是2.3GHz

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-12 22:02

那蝴蝶2可以用這款了嗎?如果不行就繼續用我的2A充電器~

2A充電滿快說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-12 22:26

建議論壇也把這好商品放進兌換中心
讓我們對換啊!!

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-12 23:39

最主要行動電源也許能做到如此的快不知道有多好
行動電源走到哪裡用到哪裡最方便

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-14 23:31

我記得蝴蝶2是有支援快充的ㄛ,當初買好像有看過說明。

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-15 01:20

什麼?!蝴蝶2居然有支援,馬上到專賣店報到~

檢舉 回應