產品討論
瀏覽 : 22315

[分享] 【無懈可擊】讓HTC RE 迷你攝錄影機大顯身手(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / HTC 相片集

胖打2014-12-11 23:15

不囉嗦!先來張實拍照片來讓各位版友體會一下HTC RE 迷你攝錄影機的實拍魅力

自HTC RE 迷你攝錄影機上市之後,胖打也火速了購入了一台白色來把玩看看(後文有更多實拍相片),這篇文章主要針對幾個常見的拍照情境來跟大家分享,一起來看看這小兵如何立大功?

一、感應啟動,隨時待命
是的,當你拿到HTC RE 迷你攝錄影機的時候,通常第一個直覺就是想要找尋電源鍵將其打開,但你會發現找了半天似乎找不到開關鍵!

沒錯,這一次HTCRE 迷你攝錄影機想要帶給我們一個全新的體驗,只要手拿著之後就可以立即拍攝。

以往在看到美麗的瞬間時,若使用一般數位相機則需打開開關鍵之後才能拍攝;手機則必須喚醒螢幕並解鎖後,再開啟相機程式才完成。HTC RE 迷你攝錄影機徹底簡化了拍攝前的預備動作,想拍就拍,隨時待命

各位看官看到這邊或許會有疑問,這樣一直會不會很耗電?不用擔心,只要讓他待機約30秒之後他就會自動睡眠,不用擔心耗電的問題囉!

二、一鍵拍錄,一手掌控

當將HTC RE 迷你攝錄影機仔細了打量一番後,發現就只有兩個鍵,分別是前方較小的按鈕及後方的較大的銀色按鈕。

銀色的按鈕即為快門鍵,輕按一下即為拍照,若長壓即為錄影,拍照或錄影皆「一鍵完成」!再也不用為了拍照或錄影而痛苦地切換了;而前方的小按鈕則為慢動作錄影的模式切換,想起以前在手機前操作時還需要很多個步驟才能切換成慢動作錄影,這所有的一切,都將化繁為簡;另外HTC RE 迷你攝錄影機的造型設計就非常符合一手掌握的原則。

且重量不超過100克,怎麼拿都不會是負擔,另外HTC也很貼心附上手綁繩,來以防手滑掉落

三、瞬時連接,即刻瀏覽

目前HTC RE 迷你攝錄影機的APP在android 4.3以上,甚至連iOS也都有支援,希望能讓更多人體驗到這項好產品阿!透過此一應用程式就可以直接透過手機來看HTC RE 迷你攝錄影機目前的鏡頭畫面。

拍完照之後的相片及影片也會自動傳回手機裡面,可以隨時掌握拍照之後的效果!另外,HTC RE 迷你攝錄影機也具備了146度超大廣角,因此無論在廣大的場景都可以幫你完整拍攝進去喔!

四、讓Re大顯身手吧
介紹完HTC RE 迷你攝錄影機重要的使用概念後,接著胖打就用實機幫各位做一下測試囉!

1.     室外照
HTC RE 迷你攝錄影機在色彩呈現上表現非常優異,即使拍攝當天為陰天,仍將顏色很真實地呈現

2.     室內拍攝
在室內雖然光線較不充足,但只需要些微的燈光就可以將在菜攤上的蔬果拍的相當誘人

3.     近物拍攝
近物拍攝更是驚人,番茄的光澤透過HTC RE 迷你攝錄影機的呈現後感覺又更可口啦!

4.     人物拍攝
以胖打的好朋友為麻豆,人物臉上的表情及衣物的皺褶也非常清晰地呈現,因此人物拍攝也絕對難不倒HTC RE 迷你攝錄影機的喔!

5.     夜拍
夜拍的效果也比想像中的好,無論是高掛的紅燈籠或是遠方的建築燈光,即使是雨天也都很清晰地呈現,就連在遠方行走的路人的身影或是地板下過雨的痕跡也都可以被HTC RE 迷你攝錄影機給捕捉下來喔!

6.     狹窄空間拍
最後胖打告訴大家一個小秘密,選在狹窄的空間拍攝的話,更會呈現HTC RE 迷你攝錄影機廣角的魅力,紅色框框是代表開啟廣角後多增加出來的空間,因此即使是在狹小的地鐵車廂中,透過廣角的功能就會覺得車廂內的空間變得很寬敞,有興趣的版友可以多試試喔!

【更多 HTC RE迷你攝錄影機實拍】
以下照片皆用超廣角來呈現HTC RE迷你攝錄影機146度超廣角的優勢,故照片四角皆會有些許的魚眼效果,以容納更多的景象喔!

希望上面的照片版友們會喜歡喔!也期待各個版友的分享文!

【想要變更RE害?】
3.HTC RE 迷你攝錄影機精緻開箱 快看艾德精美開箱
本文章最後由( 胖打 )於 2014-12-11 23:36 編輯

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-12-11 23:19

頭香嗎
我好期待我(老婆)的RE阿~~~

真想趕快拿到手~~看到大家貼的我都手癢了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2014-12-11 23:26

上海 豫園 好像更優了
上次去的時候是世博 都在整修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-11 23:30

RE拍出來的照片還真是好看啊!!
看了這麼多的風景!!

胖打好像都在內地喔!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-12-11 23:33

真的~ RE一上手,快樂就上手!
樂趣無窮啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-11 23:33

太強大了!胖打的實拍超精彩耶,我下篇文章要考慮重新去拍一組了

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-11 23:36

RE真的太讚啦
一機在手樂趣無窮!!!
可以隨時抓取即時的畫面,不再因為手機或相機的開機或delay而錯過精彩鏡頭
還沒入手的各位朋友們也快快入坑吧XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 23:39

站務小組大大 上傳圖片變超小的問題解決了嗎?
還有手機可以上傳圖片了嗎?
謝謝你們

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-12 01:10

讚啦!選的景好!更能說明RE的功力!真想立刻敗!可惜我的安卓4.2.2不支援!唉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-12 11:15

嗯,看到更多它的使用及應用,真想敗下去!!

I Love HTC
檢舉 回應