產品討論
瀏覽 : 4912

[已解決] 手殘螢幕鎖住了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

老虎2014-12-12 00:54

今天1211晚上接到通知,我的蝴蝶2修好了,晚上就把它領回來順便再去貼玻璃膜.
回到家就先把它用圖形方式來鎖定,玩一下620看一下電視過一會再弄蝴蝶2,結果再也劃不開畫面了真的鎖住了.
天啊難道還要我後送至原廠嗎終於讓我滑50次前解鎖了蝴蝶不用再飛走好險好險
請問如像這種狀況忘記密碼或圖形解鎖時,在HTC哪個單位可以進行解鎖動作,需要再確認持有人的身份資料嗎?

@@

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山 2014-12-12 08:26

Han 發表於 2014-12-12 02:12
忘記任何螢幕鎖,只要點選下方的忘記...
輸入手機登入的Google帳號密碼,就可以重設了
不用送修! ...

此作法必須在有網路連線的情況下進行,條件是手機在被鎖住之前,手機設定有開啟WI-FI或行動網路。
如果手機被鎖定時,手機的設定WI-FI或行動網路是關閉的情況,就無法連線網路以Google帳號密碼解鎖。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2014-12-12 08:26

Han 發表於 2014-12-12 02:12
不用送修! ...

此作法必須在有網路連線的情況下進行,條件是手機在被鎖住之前,手機設定有開啟WI-FI或行動網路。
如果手機被鎖定時,手機的設定WI-FI或行動網路是關閉的情況,就無法連線網路以Google帳號密碼解鎖。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-12 02:08

好險最後解開了啊!
樓主小心點

我還是覺得 不鎖最方便

還有恭喜蝴蝶2修好了!!(千辛萬苦?)

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-12 02:12

不用送修!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應