產品討論
瀏覽 : 9301

[分享] Re讓我的清淨農場旅行生活紀錄更美好~(附上日出縮時攝影喔)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

harry lu2014-12-12 10:31

第一次使用了Re來拍照讓我在這趟清淨農場的旅行留下美麗的回憶,總結有幾個特點
1.雖然是盲拍(沒有取景螢幕)但是因為re的本身的廣角功能只要方向對,就可以把要取景的主題拍入(並不需要開啟"超"廣角功能)
2.由於都帶著小孩子,長期小孩也都厭倦對螢幕拍照時的取景等待,有了re隨手捕捉,玩得更自然而不會停留一直取景方式
3.雖然當下無法知道照片拍怎樣,但看照片時真的是驚喜連連,因為隨手拍也拍得太美了拉~

我只能說廣角鏡頭真的很猛!!
4.唯一覺得小小不方便的是電源在戶外日光下其實很難去判讀電力剩餘狀態的顯示(因為我沒連接手機都用盲拍),

所以在電力顯示尚不知是否還能透過外接輔助電池或顯示量表改進的更明確,希望可以趕快出現外接電池

所以不要侷限拍照一定要透過取景窗拍得怎樣,~隨手生活紀錄也可如此美好~

青青草原讓人感覺真的很舒服~

小羊兒也都不怕生的在身邊跑來跑去

這樣的遼闊感真的讓人好舒服喔~~~~

小瑞士花園的夜拍水舞效果雖然RE沒有補光燈,但也拍得不錯喔

這是同趟旅程一起去的薰衣草森林明德水庫店~透過RE的捕捉一樣感覺很美好

連小孩都愛搶著用RE說要幫我拍照,真是簡單操作又方便的推薦好物喔

補上用re拍攝的日出縮時攝影給大家看喔~為了拍這段日出我真的好早起床喔!!!!但好久沒看過日出了真是美~

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-13 18:57 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-13 18:59 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-13 19:04 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2014-12-16 09:37 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-2-3 14:00 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:18 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-12 10:36

讚ㄟ!!生活紀錄拍著真水ㄟ~
越來越想入手HTC RE了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-12-12 10:49

照的真美
平時就有照相的底子喲
下次我也來去學習學習^^

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-12 10:55

劉重武 發表於 2014-12-12 10:49
照的真美
平時就有照相的底子喲
下次我也來去學習學習^^

其實我是隨手盲拍的,我也很驚訝看照片時的感覺還照的不錯,廣角真的會讓照片的環境空間感美很多~相形之下用手機拍的照片來比較反而拍不出視野風景這種感覺!RE拍風景真的很不錯!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-12 10:59

這照片真的是令我嘆為觀止!
大大的照相技術有夠
直接把山上的美景都補捉下來了!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡伯向2014-12-12 11:00

哇~每張都很精彩耶!!!風景真好!!!re的廣角真沒話說!!

Chien
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-12-12 11:02

Re的隨手拍真的給人無限驚喜,相較起來不管是手機還是相機,就很難捕捉到孩子自然的笑容。

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-12 11:23

拍的超好的耶  超輕楚 覺得喜歡!!!

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-12-12 11:47

挖咧...真的好漂亮的...
這才是完美券拜文!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-12 12:00

RE拍起來真的太美了,到底是技術好還是RE就算手殘的拍起來也很美??

tiffinychou
檢舉 回應