產品討論
瀏覽 : 9303

[分享] Re讓我的清淨農場旅行生活紀錄更美好~(附上日出縮時攝影喔)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-12 12:07

第一張美呆了。其它張也不錯 。
大大可以把第ㄧ張原檔給小弟嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-12 23:08

Jovi 發表於 2014-12-12 12:07
第一張美呆了。其它張也不錯 。
大大可以把第ㄧ張原檔給小弟嗎?

可以啊~但是re的原始檔案有點大喔3.26M要用甚麼方式傳給你呢?用LINE 嗎?還是MAIL?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-12 23:13

GavinXsu 發表於 2014-12-12 11:02
Re的隨手拍真的給人無限驚喜,相較起來不管是手機還是相機,就很難捕捉到孩子自然的笑容。
...

真的~因為用相機取景孩子的笑容有時很僵硬很制式化,隨手拍還滿自然也很輕鬆,自己的雙眼也看到更多真實的風景~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-12 23:22

tiffinychou 發表於 2014-12-12 12:00
RE拍起來真的太美了,到底是技術好還是RE就算手殘的拍起來也很美?? ...

真的沒啥技術啦,隨手多按幾下,或許回來檢視照片時就能有很多驚喜喔~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-12 23:34

清淨農場真的是個很美的地方,去年上去沒拍到銀河,
有空還要再上去,感謝樓主分享呀!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-13 10:28

RE在光線充足下拍出來的照片,真的贊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-15 17:48

讚啦~~~~..

那個日出的彈跳~~~

真的是漂亮~~~

感謝分享~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-12-15 23:03

拍的也太美了,不知道的人還可能以為是單眼拍的呢

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-15 23:20

喔買尬,大大跑去清境農場,日出真的超適合縮時拍下來~

不過青青草原沒啥遊客耶,整個好超清爽的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-16 07:44

belleuve 發表於 2014-12-15 23:20
喔買尬,大大跑去清境農場,日出真的超適合縮時拍下來~

不過青青草原沒啥遊客耶,整個好超清爽的!

我是平日去且是青青草原早上營業後就進去,所以一早人較少比較好拍,但還是很多拍照點都是陸客搶拍照,團體照後還要輪個人秀,都佔很久.....嘴巴還大呼這兒美呆了.....科科

顆顆~
檢舉 回應