產品討論
瀏覽 : 3405

[分享] 一眼就EYE上,真的一眼就EYE了囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

cheri2014-12-12 14:21

使用incredible s  3年多了,漸漸覺得它老了,有點不勘使用了,是該讓它光榮退休了,因此開始了找尋新手機的旅程~~嘻嘻

圖01 01.jpg

本來是屬意Desire 816跟Butterfly 2,但Butterfly2 有點貴讓我有點猶豫,而Desire 816我又嫌螢幕大太,剛好注意到htc 搶先EYE的首賣會的活動。

圖02 02.png
於是跑去附近的HTC專賣店體驗 htc Desire EYE , 真的一眼EYE 在展示架上的EYE彷彿在跟我說我就是妳的最愛
於是立馬下訂,立馬下訂,立馬下訂。很重要,所以說三次!!!哈
中間的開箱就略過啦…….版上太多高手已經寫文了...XD
小女子我來分享我與EYE的生活點滴,在開始有EYE的日子裡~真的沒有後悔過~
圖03 04.jpg

喜歡那簡單雅緻的外型設計~
圖04
圖05 2014-12-12_140529.png
喜歡那搭配那柑橘色的dot view的貼心設計~
圖06 2014-12-12_140711.png
喜歡那令人滿意的相機體驗~
圖07 07.jpg
喜歡EYE的生活~一眼就EYE上,對她EYE不完 ))))
圖08 08.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-12 14:28

恭喜大大ㄟ~
HTC EYE真的是一支好手機ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿輯2014-12-12 14:32

恭喜喔~~同事也入手一隻EYE,拍照真的很讚ㄟ外型也很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-12-12 15:20

謝謝您的分享~
哈哈 !! 我也喜歡EYE.....
看起來真的很漂亮
可以感覺到大大喜悅的心情
目前用M8也不錯^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-12 16:11

配上橘色DOT VIEW還真配,
真是讓人EYE不釋手啊!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian1742014-12-12 17:25

HTC EYE真的是一支好手機因為我也有一支, 哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-12 19:15

恭喜樓主入手好機,Incredible也是我第一支入手的,愛不擇手~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-12 21:06

恭喜入手好手機,我的是藍色的,真的好用,唯一想抱怨的,就是還我來電鈴雙喇叭響,我要跟M8一樣,不要只響一半,HTC建議調整一下好嗎

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-13 07:39

incredible s  當年也是好機,還讓姐姐用3年,讚。
EYE更讚,你ㄧ定有感的。

清心王阿喬
檢舉 回應