產品討論
瀏覽 : 9789

[處理中] U11+更新9.0後鬧鐘不響

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

chiangjiang2019-7-17 21:54

系統更新9.0後鬧鐘不響了,只有螢幕發亮,也沒聲音跟震動,感覺鬧鐘被什麼擋住,這是哪裡設定有問題嗎?

檢舉 回應

少女心2019-7-19 12:09

哈囉您好,需麻煩您協助提供以下更多資訊,以利我們釐清您遇到的現象喔,謝謝!

1. 請問您是否有使用SD卡,並將SD卡設定為內存呢?
2. 請問若您是選擇預設音效,是否就會有鬧鐘聲響了呢?(再麻煩您試試看)
3. 如果是更改鈴聲後,是否會有聲響呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-7-18 00:39

剛剛測試鬧鐘,設定1分鐘後震動及音樂聲,一切正常。如自設音樂聲在SD卡,可能是跑掉了,好像有人遇到找不到SD卡的鬧鈴聲。

BB
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-18 09:46

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

或是確認您的鈴聲是否放在外部儲存空間的SD卡上,建議您先將鈴聲移至內部儲存空間,來確認是否排除問題,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-18 11:54

你的鬧鐘的音效是存在SD卡嗎?可以把他移在內部儲存試看看 還會步會發生

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-18 11:57

你的鬧鐘音效是存在SD卡嗎?
如果是可以先把音效移到內部儲存空間試看看 還會不會發生

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiangjiang2019-7-18 17:12

HTC小博士 發表於 2019-7-18 09:46
您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

或是確認您的鈴聲是否放在外部儲存空 ...

是用內建音效,安全模式下鬧鐘一樣不會響

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-18 17:16

chiangjiang 發表於 2019-7-18 17:12
是用內建音效,安全模式下鬧鐘一樣不會響

您好,建議您參考以下步:
設定→應用程式→右上角搜尋時鐘→點選儲存空間→點選「清除快取」「清除儲存空間」→最後重新啟動手機

完成後確認是否有排除您的問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴暴爆米花2019-7-18 17:23

可以檢查看看是不是設定內的預設音效被改成靜音了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva Lee2019-7-19 10:06

HTC小博士 發表於 2019-7-18 17:16
您好,建議您參考以下步:
設定→應用程式→右上角搜尋時鐘→點選儲存空間→點選「清除快取」「清除儲存 ...

我試過了, 沒有用....

來電, 變成靜音, 因為無法抓到手機內建的鈴聲....
鬧鐘, 也是一樣,變成靜音, 因為無法抓到手機內建的鈴聲....

震動, 完全失效!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-7-19 10:57

會不會不小心開了「零打擾」模式

那裡也可能把鬧鐘鈴聲關掉

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應