產品討論
瀏覽 : 10066

[處理中] U11+更新9.0後鬧鐘不響

少女心2019-7-19 12:09

哈囉您好,需麻煩您協助提供以下更多資訊,以利我們釐清您遇到的現象喔,謝謝!

1. 請問您是否有使用SD卡,並將SD卡設定為內存呢?
2. 請問若您是選擇預設音效,是否就會有鬧鐘聲響了呢?(再麻煩您試試看)
3. 如果是更改鈴聲後,是否會有聲響呢?

檢舉 回應

少女心2019-7-19 14:41

Eva Lee 發表於 2019-7-19 10:06
我試過了, 沒有用....

來電, 變成靜音, 因為無法抓到手機內建的鈴聲....

哈囉您好,需麻煩您協助提供以下更多資訊,以利我們釐清您遇到的現象喔,謝謝!

2. 請問若您是選擇預設音效,是否就會有鬧鐘聲響了呢?(再麻煩您試試看)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiangjiang2019-7-19 16:27

HTC小博士 發表於 2019-7-18 17:16
您好,建議您參考以下步:
設定→應用程式→右上角搜尋時鐘→點選儲存空間→點選「清除快取」「清除儲存 ...

還是一樣不會響..

螢幕會亮,但鬧鐘感覺被擋住出不來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva Lee2019-7-19 16:39

少女心 發表於 2019-7-19 14:41

1. 請問您是否有使用SD ...

1. 請問您是否有使用SD卡,並將SD卡設定為內存呢?我的來電鈴聲與鬧鐘, 都是設定使用 "內部儲存空間的聲音檔",
並且, 我沒有另外下載 其它音樂 在內部儲存空間 或是 SD卡上

在PO出文章前, 已經試過了....
有時候, 是正常; 有時候, "預設音效" 會變成空白, 點擊進去要抓音訊檔, 抓不到...
目前, 鈴聲與鬧鐘是正常, 等到它又故障時, 我在截圖上來..

我的回答如上題2.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva Lee2019-7-19 16:48

用新一的阿杰 發表於 2019-7-19 10:57
會不會不小心開了「零打擾」模式

那裡也可能把鬧鐘鈴聲關掉

沒有打開 零打擾
沒有將闹鐘鈴聲關掉

檢舉 回應

少女心2019-7-19 17:23

Eva Lee 發表於 2019-7-19 16:39
1. 請問您是否有使用SD卡,並將SD卡設定為內存呢?我的來電鈴聲與鬧鐘, 都是設定使用 "內部儲存空間的聲 ...

哈囉,感謝提供資訊喔!已將您提供的資訊轉達給相關單位囉!謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIANG9112019-7-19 17:29

我的U11+更新後也是一樣,鬧鐘不會響  LINE相片也不太能開啟時好時壞, 截圖跟google瀏覽器下載也會失敗,超後悔更新9.0

檢舉 回應

少女心2019-7-19 17:59

LIANG911 發表於 2019-7-19 17:29
我的U11+更新後也是一樣,鬧鐘不會響  LINE相片也不太能開啟時好時壞, 截圖跟google瀏覽器下載也會失敗,超後 ...

哈囉您好,有關您提到『鬧鐘不會響』的現象,也需麻煩您協助提供更多資訊喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva Lee2019-7-19 22:51

少女心 發表於 2019-7-19 17:59
哈囉您好,有關您提到『鬧鐘不會響』的現象,也需麻煩您協助提供更多資訊喔,謝謝!

1. 請問您是否有使 ...

妳是機器人嗎?

怎麼永遠只會複製+貼上 以上反覆的3個步驟?!

或是叫人“回到安全模式”,或是 “清除快取”

能不能給 實際又有效 解決的方法呢?我們要的是解決方法!!

不是官方語言!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

New12019-7-20 09:55

我也遇到一摸一樣的問題,更新後鬧鐘不會響,請問有無解決的辦法,這肯定是我最後一隻HTC了,好爛

檢舉 回應