站務回報
瀏覽 : 2094

[處理中] 今天收到兌換的HTC x 五月天隨行環保杯組,結果.........

一般用戶

等級5

新秀大大

問題分類:兌換中心

張小耀2019-7-17 22:24

今天收到兌換的HTC x 五月天隨行環保杯組,結果..........
拆封後看到的竟然是這樣子.....有點失望 =.=

N年前兌換
201606213372822016-06-21HTC 靓亮隨身保溫瓶

也是這個樣子並且瓶身也有刮傷,才退回去再兌換一個新的.....小編也可以去查記錄....

本身就很熱愛HTC的手機才會不斷的來論壇上積點-也很支持MIT....小編也可以去看我註冊多少支HTC的手機....

N年前就已經發生過這樣的事情,也告知以後會對於寄送包裝上的物品更謹慎,這次又再一次傷了我的心......

再請小編能處理一下囉!

201907061168562019-07-06HTC x 五月天隨行環保杯組

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2019-7-18 09:43

哈囉,請問內容物『實體商品』是否有問題呢?
運送過程中確實避免有碰撞的情況發生,這也是為什麼需要有『包裝盒』的原因啊!所以如果『實體商品』是沒有問題的話,再請回報喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-7-22 23:41

少女心 發表於 2019-7-18 09:43
哈囉,請問內容物『實體商品』是否有問題呢?
運送過程中確實避免有碰撞的情況發生,這也是為什麼需要有『 ...

當然是有小瑕疵才會反應出來囉!

檢舉 回應

少女心2019-7-23 09:40

張小耀 發表於 2019-7-22 23:41
當然是有小瑕疵才會反應出來囉!

哈囉,再麻煩提供『實體商品』有瑕疵照片的地方唷~謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-7-25 22:16

少女心 發表於 2019-7-23 09:40
哈囉,再麻煩提供『實體商品』有瑕疵照片的地方唷~謝謝~

就是小瑕疵才會反應出來囉!

檢舉 回應

少女心2019-7-30 16:22

張小耀 發表於 2019-7-25 22:16
就是小瑕疵才會反應出來囉!

哈囉您好,由於此件商品兌換中心已無庫存,若您因瑕疵情況而欲退貨,再麻煩您私訊提供您的取件資訊,會再協請快遞收件,並於收件後退回h幣喔。謝謝您!

檢舉 回應