產品討論
瀏覽 : 1162361

[已解決] 觸寶google商店下架.HTC如何處理?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-19 18:21

手機沒ARCore 發表於 2019-7-19 18:14
htc問題全部在內部決策和手機部門人員不足

感覺在論壇反應效果也很有限 高層腦袋不變htc就會越來越差.. ...

已經變很差了,都不知道該不該在繼續支持

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32019-7-19 21:32

Windzen 發表於 2019-7-19 18:21
已經變很差了,都不知道該不該在繼續支持

已投入Pixel懷抱。

本來打算再買一台U12+收藏用,看到今天這番災情也不想再支持了。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Felix85922019-7-19 22:45

Alpert3 發表於 2019-7-19 21:32
已投入Pixel懷抱。

本來打算再買一台U12+收藏用,看到今天這番災情也不想再支持了。

其實也沒有什麼災情啦

雖然被下架

但因為是內建程式

所以馬照跑舞照跳

只是大家只是想要了解以後新機是不是還會繼續這種被下架的輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-7-20 15:56

偉丞 發表於 2019-7-19 02:37
比較喜歡HTC原本的輸入法

現在有辦法抓的回來以前的輸入法嗎?

U11以上以前可以加裝,8.0以後建議不要再安裝HTC輸入法了,上次試過一次結果只能雙清恢復原廠設置囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-20 17:28

Felix8592 發表於 2019-7-19 22:45
其實也沒有什麼災情啦

雖然被下架

以後新機可能不會有,但現階段的就是不給你刪除,

只有要你停用,然後,一切都沒問題了,所以,這討論串就順理成章解決了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2019-7-20 22:58

觸寶很久之前就有問題了,根本就是出包鍵盤
HTC好像也不打算把sense鍵盤拿回來,或是完全改用Google自家的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2019-7-21 10:59

Mickey Wang 發表於 2019-7-20 15:56
U11以上以前可以加裝,8.0以後建議不要再安裝HTC輸入法了,上次試過一次結果只能雙清恢復原廠設置囉! ...

為何8.0以後不建議安裝呢?

HTC的輸入法真的好好用

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-7-21 14:10

偉丞 發表於 2019-7-21 10:59
為何8.0以後不建議安裝呢?

HTC的輸入法真的好好用

我之前7.0時有安裝過,後來更新8.0後有再試著安裝過一次,結果好像在輸入法更新時出現問題且連改回觸寶都無法點選吧?最後只好雙清回原廠設置才又回到正常。之後就乖乖使用觸寶了,不過用久後也覺得很好用囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daviddog2019-7-21 15:34

摘要:觸寶輸入法與其相關app被google play因有違反安全與干擾使用者的問題被全數下架

網址: https://m.cnyes.com/news/id/4360312

由於這攸關使用者個資安全,偏偏諸如UU或U11等內建版本又無法乾淨移除,建議先至google play 下載google 鍵盤取代,再到應用程式管理清除觸寶輸入法的所有資料暫存並停用之。

也強烈請求官方基於維護使用者安全的責任,儘速提供移除更新包,並換回HTC原有的內建輸入法。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daviddog2019-7-21 15:39

HTC小博士 發表於 2019-7-18 17:19
您好,如果您的話機內建輸入法為觸寶輸入法,皆不會影響到您的使用,謝謝您!
...

這不是負責任的做法,HTC應該提供使用者更新包移除這個被google認定有安全問題的輸入法,這種回應根本是擺爛

檢舉 回應