產品討論
瀏覽 : 20585

[已解決] 觸寶google商店下架.HTC如何處理?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-9-26 16:22

看樣子HTC又要再次冷處理這個問題了,就像之前的請他們提供AR Core和拍照時能調螢幕亮度的功能也都是這樣的處理態度。
如過要讓消費者放心使用此有安全性疑慮的輸入法,至少官方也確實檢驗過後發一篇正式文章詳細說明來澄清一下疑慮。
畢竟看留言HTC也掛保證沒有問題了,表示應該也要檢驗過了吧?發一篇讓人安心的文章應該更簡單了。
不想積極處理讓使用者刪除,又不想讓使用者安心,這樣的品牌還值得信任嗎?

本文章最後由( Wade )於 2019-9-26 16:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matrix2019-10-23 01:10

小博士能不能麻煩你回答一下,HTC目前有沒有打算出自己的輸入法?還是打算一直延用觸寶輸入法?
目前一直在猶豫想買區塊鏈手機EXODUS 1,請問新機是不是一開機就是觸寶輸入法?
關於觸寶輸入法的資安問題,HTC內部有討論過嗎?

謝謝您的回答!

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-23 09:17

Matrix 發表於 2019-10-23 01:10
小博士能不能麻煩你回答一下,HTC目前有沒有打算出自己的輸入法?還是打算一直延用觸寶輸入法?
目前一直在 ...

您好,觸寶輸入法HTC版為系統內建的出廠版本,和後續Google Play商店有問題的觸寶輸入法並無直接關連,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-10-23 09:17

如果會擔心的話可以停用  去載google注音

我自己也用觸寶   主要是之前有更新

有很多人會跳出廣告 現在下架了 問題也沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matrix2019-10-23 18:31

HTC小博士 發表於 2019-10-23 09:17
您好,觸寶輸入法HTC版為系統內建的出廠版本,和後續Google Play商店有問題的觸寶輸入法並無直接關連,感 ...

感謝小博士答非所問的無奈回答,要回答得那麼轉彎也辛苦你了!
我以為只有自己有問題,沒想到不止只有我,那區塊鏈手機就放棄。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andynhctc2019-10-23 21:49

Jess_Chien 發表於 2019-7-18 13:40
觸寶使用不習慣...
老早就停用掉了(因為無法刪除)
用Gboard順手多了!!

我覺得觸寶輸入法比Gboard 好用,例如:數字鍵的排列比較好按,以及符號表比較容易使用。

檢舉 回應