產品討論
瀏覽 : 24078

[公告] 誰想一起改變世界?HTC Power to Give推出更新!

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-1 00:36

前一段時間有玩過, 不太了解, 就沒在用囉~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

譚立濬2015-2-3 12:15

yen92112 發表於 2014-12-12 19:50
希望可以讓使用者自行選擇用行動網路或WIFI

中肯!!在家都是基地台的我無法使用WIFI運算(拜託更新!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-18 17:46

團結力量大~也感謝這些研究團體讓這世界變得更美好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessie Han2015-8-10 12:23

之前聽過這個專案,覺得很棒所以註冊了...不過後來忘了這回事,直到最近才又想起...

不過整個使用經驗真的很令人挫折,我點選每一個project都跟我說account does not exist...不知道怎麼回事也不知道怎麼解決...
後來憑這對這項偉大計劃的熱情(?)把power to give的app刪除再重新下載之後,終於能夠加一個project了!!
但是我想要加第二個的project時候,account does not exist的問題又出現了...

所以這個app一次只能進行一個專案嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-10 12:48

喔喔..詳儘的說明
本來還以為這是什麼功能的APP呢
原來是為了改變世界~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李謙2016-2-16 19:53

之前一直以為"power" to give是讓別人充電的= =

現在才知道他真正的用途

趕快來註冊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-16 21:39

之前有玩過SETI, 記得名次最高有到台灣前1000名XD 還偷偷裝在學校的工作站
因為太佔資源, 被教授發現念了一頓

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應