產品討論
瀏覽 : 23405

[公告] 誰想一起改變世界?HTC Power to Give推出更新!

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-12-12 23:40

希望能像以前一樣有退出的選項
更新後常常會在通知列上突然跑出來

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xaero0122014-12-12 23:55

我也加入了SETI@home!
從以前就很想要探索外太空的生物
在書上也看過我們有人造衛星在收集宇宙間的電波
只是資料量太過龐大
當時的電腦根本沒辦法分析
大學時代網路的盛行加上個人電腦運算功能越來越強大
我也曾利用家裡的電腦加入這個計畫
沒想到現在連手機也能加入了!
當然立刻登入為人類奉獻棉薄的心力!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2014-12-13 01:35

看完簡介感覺是個挺有意義的活動,等等就來加入下載!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-12-13 07:54

harmonica 發表於 2014-12-12 22:24
看了這說明才更了解甚麼叫做 HTC Power to Give
不過仍然有耗電疑慮,
意思是,白天在充電時,本來就希望快 ...

可以設定電量到某一個量時才進行傳輸喔!
原廠設定是電量到90%才進行傳輸

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-12-13 09:18

改變世界的機會,怎麼可以錯過呢?立馬下載來試試~

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-12-13 09:59

這個app超有意義的!!!讓多餘的資源用來改變世界!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-13 10:13

不好意思
我還是不懂這個是如何使用
以及它的用途是什麼
可以說的比較明白一點嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-12-13 12:36

剛開始有這個程式的時候有使用過,但完全沒有頭緒怎麼用= =

現在終於有說明和介紹啦,而且介面還大改,比先前版本的好~

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2014-12-13 12:56

我使用M8,一開始有使用這個程式,但是後來不知道怎麼了,它自己就沒有再啟動過了!這次更新是件好事!介面有變亮眼,但是我之前有註冊過帳號,手機系統也幫我記憶了!但是問題在....我要增加新專案任務時...他居然說我的帳號不存在????啊我現在在跑的資料是算誰的??見鬼了!我們推行Power to Give是件好事!但請在官網上或相關的位置(例如:常見問題等)放上更詳細的解說,我想...大部分的使用者,都應該不會吝嗇在自己睡覺休息時,讓自己的手機為地球做出一點貢獻吧!
本文樓友說得好,真的強烈建議增加"行動網路"選項,不要再只是Wifi單一選項了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2014-12-13 12:59

真的可以改變世界?偉大的想法,為了改變世界盡份心力,下載試用看看。

新手努力中
檢舉 回應