產品討論
瀏覽 : 1934

[已解決] 解鎖有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Kiter2019-7-18 14:57

我有設定畫面解鎖用pin碼跟指紋辨識,一開始都可解開,但幾次之後解開又叫你再解,解3次後就進入畫面,但只出現背景畫面,都看不到app的程式,但pin碼是對的,之後只好重開機,又可進入了,也看到app的程式,但輸入幾次又不行了,又重覆之前的狀況,請問是哪裡的問題,謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-18 15:07

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kiter2019-7-18 15:33

HTC小博士 發表於 2019-7-18 15:07
您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您!
...

不好意思,我是一開始都看的到app,但解鎖幾次,就進不去了,但密碼是對的,之後進去就都看不到了,只能重開機,但之後又一樣了,是軟體的問題嗎,我的軟體是3.22.709.2

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-18 15:47

Kiter 發表於 2019-7-18 15:33
不好意思,我是一開始都看的到app,但解鎖幾次,就進不去了,但密碼是對的,之後進去就都看不到了,只能 ...

您好,有些問題有可能是第三方APP導致產生的,進入安全模式可以排除所有第三方APP來方便確認
也可以試著重新設定PIN碼和指紋模式,確認是否還有繼續發生問題

另外,可以參考HTC U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)RUU更新檔及刷機步驟!,將您的版本升級至最新版本(3.22.709.3)

目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3)

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應