產品討論
瀏覽 : 2679

[已解決] U11+更新之後通知都不見了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

liuxuan2019-7-18 22:40

在禮拜二7/16手機更新之後,遊戲通知和一些應用程式的通知都不見了,app的通知權限也都有打開,但就是收不到通知,也有重新開機跟關機,還是都沒有通知,請問有人有遇到跟我一樣的情形嗎?如果有的話想知道是怎麼解決的,謝謝!

HTC小博士 2019-7-19 13:55

liuxuan 發表於 2019-7-19 11:21
確實都有打開,但是通知還是沒有自己跑出來,都會在我開啟app的同時才出現。 ...

您好,小博士想詢問您的手機是否有開啟省電模式或是BOOST+的電力最佳化,感謝您。

看原始回覆

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 13:55

liuxuan 發表於 2019-7-19 11:21
確實都有打開,但是通知還是沒有自己跑出來,都會在我開啟app的同時才出現。 ...

您好,小博士想詢問您的手機是否有開啟省電模式或是BOOST+的電力最佳化,感謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 09:50

您好,請協助小博士進行以下步驟來確認:

設定→音效與通知→點選最底下的進階→點選最底下的通知→確認應用程式通知是否都有打開

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxuan2019-7-19 11:21

HTC小博士 發表於 2019-7-19 09:50
您好,請協助小博士進行以下步驟來確認:

設定→音效與通知→點選最底下的進階→點選最底下的通知→確認應 ...

確實都有打開,但是通知還是沒有自己跑出來,都會在我開啟app的同時才出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxuan2019-7-19 14:56

HTC小博士 發表於 2019-7-19 13:55
...

有開省電模式,只要把省電模式關閉就可以了嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 15:04

liuxuan 發表於 2019-7-19 14:56
有開省電模式,只要把省電模式關閉就可以了嗎?

您好,請先嘗試關閉看看,來確認是否是因為省電模式而導致,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxuan2019-7-19 15:36

HTC小博士 發表於 2019-7-19 15:04
您好,請先嘗試關閉看看,來確認是否是因為省電模式而導致,感謝您!

把省電模式關閉後,通知就有自己跑出來了,謝謝小博士的幫忙!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 15:52

liuxuan 發表於 2019-7-19 15:36
把省電模式關閉後,通知就有自己跑出來了,謝謝小博士的幫忙!!

您好,很高興能解決您的問題,如果還有其他問題,歡迎再上來詢問小博士,謝謝您!

檢舉 回應