產品討論
瀏覽 : 7195

[討論] U11 下載更新後(709.3), 惡夢的開始

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Eva Lee2019-7-19 09:49

7/17 下載更新後, 一連串的問題陸續跑出來...

1. 音效:
來電, 變成靜音, 因為無法抓到手機內建的鈴聲....
鬧鐘, 也是一樣,變成靜音, 因為無法抓到手機內建的鈴聲....

震動, 完全失效!

(移除了"籃牙耳機APP"後, 以上的問題, 還是無解...)

2.  使用 GMAIL 收信, 若是mail 裡面有附件檔, 完全無法開啟 (word, pdf, jpg....等等, 都無法開啟)
   其它的mail app , 目前為止是正常...

希望HTC 趕快找出問題, 修正Bug 的問題, 而不是一昧的回應消費者--- " 先備份,回到原廠最初的設定 "" !!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 10:04

您好,建議您參考以下步驟:

1.將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

2.如尚未排除問題,請參考以下步驟:設定→應用程式→右上角搜尋時鐘→點選儲存空間→點選「清除快取」「清除儲存空間」→最後重新啟動手機

3.Gmail建議您重新移除再進行安裝

完成後確認是否有排除您的問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva Lee2019-7-19 11:01

HTC小博士 發表於 2019-7-19 10:04
您好,建議您參考以下步驟:

還是有相同的問題

2.如尚未排除問題,請參考以下步驟:設定→應用程式→右上角搜尋時鐘→點選儲存空間→點選「清除快取」「清除儲存空間」→最後重新啟動手機

已試了兩次, 還是沒有解決

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 11:02

Eva Lee 發表於 2019-7-19 11:01
還是有相同的問題

您好,有關您所反映的情況,小博士已經幫您轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jungle9992019-7-21 15:04

HTC小博士 發表於 2019-7-19 11:02
您好,有關您所反映的情況,小博士已經幫您轉交給內部相關單位了解,謝謝您!
...

請問HTC,我不想系統更新,怕有後遺症,要如何取消通知欄的更新通知?因為一直跳出來要我更新,很煩,我手機用的好好的,根本不想更新,我是用U11,目前用的是安卓8.0

jungle999
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-22 05:35

jungle999 發表於 2019-7-21 15:04
請問HTC,我不想系統更新,怕有後遺症,要如何取消通知欄的更新通知?因為一直跳出來要我更新,很煩,我 ...

大ˋ大要爬下論壇文!很多人多出來問這問題請看此篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=101035

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 15:13

jungle999 發表於 2019-7-21 15:04
請問HTC,我不想系統更新,怕有後遺症,要如何取消通知欄的更新通知?因為一直跳出來要我更新,很煩,我 ...

您好,可以參考以下步驟:

設定→應用程式→右上角三個點→顯示系統→右上角放大鏡搜尋「軟體更新」→點選「強制停止」

完成後確認是否還會跳出更新通知,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaoyu09092019-7-25 09:08

HTC小博士 發表於 2019-7-22 15:13

設定→應用程式→右上角三個點→顯示系統→右上角放大鏡搜尋「軟體更新」→點 ...

升级了很后悔,各种状况,罄竹难书,心力交瘁,HTC请给我们个回退系统的选择,不要讲什么刷机啊,解锁啊,什么的,有的客户空闲时间不多,没空研究那些。希望HTC能多倾听下用户的声音,抓牢客户真正想要的是什么,

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 09:45

xiaoyu0909 發表於 2019-7-25 09:08
升级了很后悔,各种状况,罄竹难书,心力交瘁,HTC请给我们个回退系统的选择,不要讲什么刷机啊,解锁啊 ...

您好,已經將您反映的情況轉交給相關人員,相關人員正在盡力處理問題,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LouisWufel2019-7-25 13:31

HTC小博士 發表於 2019-7-22 15:13

設定→應用程式→右上角三個點→顯示系統→右上角放大鏡搜尋「軟體更新」→點 ...

這招沒用 軟體更新什麼時候重作動就還是一樣會跳出來
本文章最後由( LouisWufel )於 2019-7-25 13:33 編輯

檢舉 回應