產品討論
瀏覽 : 15511

[問題] RE充電的指示燈及握起RE的指示燈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

彭澎2014-12-12 19:42

版上大大好,小弟想請教re的問題
1 在昨天對re第二次充電時,充了6個多小時指示燈依舊是亮橘色,因上週第一次充電充飽時確實亮綠色,與說明書相符,但這次充很久卻亮著充電中的燈色,這是re有問題還是新韌體的關係呢?
2 re靜置30秒後握起會亮燈,亮綠色為電量25%以上,橘色則為以下,但小弟的re握起並不會亮任何燈色,於是今天去電給客服,客服則是叫我重置,但結果一樣,因為今天是在新品的第七天,所以利用中午時間跑了一趟原購買處,先是到維修的樓層檢測,又再次重置但問題一樣,因七天內所以檢測人員叫我回到一樓和服務人員看是否能換機,而一樓服務人員也覺得奇怪,然後測試展示機,充飽情況下也是,後來說能拍照應該就是正常,說看手機re app比較準,但這樣就不需要在re上設置指示燈啦!而什麼都要透過手機就等於丟棄了當初re設計的理念;而握起的指示燈人員和我說也有少數客人反應過,說會在反應給原廠,叫我帶回re,等看什麼情況在和我通知,但過了今天就在七天外了,若確實有問題就只能送維修而不能更換了不是嗎?請問大大們該怎麼辦呢?大大們的re也是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-12 21:20

我更新後都很正常
只是指示燈一開始也是像這樣怪怪的
後來就好了

什麼都要用手機看 的確是違背原意
不過有些事用手機連接的確會比較清楚

也許下一代re就會想行動電源一樣 有4個燈直接顯示了吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-12 21:23

我更新之後還沒有充過電無法回答大大,但拍照的部分是沒有問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-12 21:24

如果是更新後才出現問題,要不要重設看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭澎2014-12-13 12:55

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-12 21:20
我更新後都很正常
只是指示燈一開始也是像這樣怪怪的
後來就好了

其實更新前我也只充過一次電,之前的確是正常的
但聽大大你說你的燈是正常的,應該就不是韌體的關係
你的充飽電一樣是呈現綠色囉?

是阿
的確用手機會比較清楚RE狀況
不過這樣違背原意阿
以後充電我也只能用手機看充得如何= =

至於感應的燈也無解....
希望不是我這台RE出問題才好

雖說使用功能正常,還是希望原廠能給個答覆
否則會擔心是不是出了問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭澎2014-12-13 12:56

陳翊翔 發表於 2014-12-12 21:24
如果是更新後才出現問題,要不要重設看看

哈囉
我的拍照也沒問題
昨天已經重置過兩次囉
狀況依然存在

待大大你測試後分享狀況囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 14:48

彭澎 發表於 2014-12-13 12:55
其實更新前我也只充過一次電,之前的確是正常的
但聽大大你說你的燈是正常的,應該就不是韌體的關係
你的 ...

我充飽電是綠色的啊

感應是說手握開機嗎?
那個本來就是常常會沒反應
從口袋掏出比從桌上拿起有機會感應到

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-14 11:38

彭澎 發表於 2014-12-13 12:56
哈囉
我的拍照也沒問題
昨天已經重置過兩次囉

我的充電也會顯示菊燈,因為在晚上用行動充,早上起來已經充飽所以不確定充飽是否會亮綠色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zark_My2014-12-14 17:52

請問版主 RE充電的時候會有提示燈嗎?
我今天剛買的這隻插著充電式完全沒有燈號 這樣算是正常的嗎
很怕剛買第一天就出問題 很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-14 18:10

Zark_My 發表於 2014-12-14 17:52
請問版主 RE充電的時候會有提示燈嗎?
我今天剛買的這隻插著充電式完全沒有燈號 這樣算是正常的嗎
很怕剛買 ...

RE充電會顯示燈號喔,未充飽:是橘色燈號。
充飽了:是綠色燈號。
若是充電沒顯示燈號,是有問題的,
請7天內,做更換的動作,若是網購,
請先做退貨動作,再做購買動作。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應