產品討論
瀏覽 : 10204

[已解決] HTC U11+在近期更新後發生問題

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛暴暴龍2019-7-30 17:15

吳信鋒 發表於 2019-7-28 14:06
那個...u11+在升級到9.0後,開啟了開發人員選項之後,無論怎清除設定的快取跟資料,那個開發人員的選項都無 ...

那個開發人員選項裡....不是有個開關可以關掉嗎????0.0a

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-7-30 17:41

我愛暴暴龍 發表於 2019-7-30 17:15
那個開發人員選項裡....不是有個開關可以關掉嗎????0.0a

懂的自然知道我在說什麼  懂的自然知道我在說什麼 純粹捕字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛暴暴龍2019-7-30 18:06

吳信鋒 發表於 2019-7-30 17:41
懂的自然知道我在說什麼  懂的自然知道我在說什麼 純粹捕字

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)
Android P直接進去右上角綠色開關關掉就可以關閉選項了~你先試試看再說 謝謝

本文章最後由( 我愛暴暴龍 )於 2019-7-30 18:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-7-30 20:27

如何關閉開發人員選項:請至設定應用程式搜尋「設定」儲存空間清除資料,即可關閉開發人員選項。

這是官方人員自己貼的喔,我是跟他反應官方貼的方法無法關閉,我當然知道點選就能關閉,我才會說懂的自然知道我在說什麼,連官方都反應他們會處理了,也不知道你在回啥的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sandra232019-8-1 14:06

少女心 發表於 2019-7-30 15:39
親愛的用戶您好,有關您反映的現象,想請問您是否有在手機上安裝『濾藍光』的相關APP呢?
另外,是否能請 ...

您好,

我在一開始發生故障時就打電話給客服,

已試過進入安全模式,

依然會當機!

預計下週送到你們維修部,

希望能改善狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sandra232019-8-1 14:30

少女心 發表於 2019-7-30 15:39
親愛的用戶您好,有關您反映的現象,想請問您是否有在手機上安裝『濾藍光』的相關APP呢?
另外,是否能請 ...

您好,

其實我這些APP都是使用很久,

像line、蝦皮等等……

在之前的系統使用上都沒問題,

這次更新後才開始,

甚至我在之後兩次的“恢復原廠”後,

下載的APP又更少了,

我本來就沒有下載電玩、追劇或是聽音樂等APP,

所以搞不懂影響怎麼那麼大,

可否讓我更新為之前的系統呢?

現在的系統沒有讓我感受更快速,

只有讓我無限“卡”的感覺,

當我要結帳時使用發票載具還得要重開機,

當我進出高鐵刷QR code還要再重開機,

當我在外面找路要開google map時也要重開機,

唉~~變成超不便利的手機了,

可以讓我更新成之前版本嗎?

檢舉 回應

少女心2019-8-1 15:34

Sandra23 發表於 2019-8-1 14:06
您好,

我在一開始發生故障時就打電話給客服,

您好,是否方便私訊提供您手機的SN及IMEI呢?
請問您預計是透過什麼管道將手機送回呢?(是到HTC客服中心送修?還是將會透過電話聯繫0809 090 166,請快遞送回呢?)

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vitas2019-8-1 17:27

少女心 發表於 2019-7-23 12:12
哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟『智慧顯示』呢?

智慧顯示已經關閉了

狀況依然存在

是真的非常不方便  有時候拿起來  就當機 又要花時間重跑開機

上次還有因為當機的問題  導致鬧鐘沒辦法叫

假設真的因為這樣的狀況 影響到重要的事情

真的會讓人心累  甚至想換手機

不知道這次況狀是不是版本問題  如果是能不能盡快釋出新的版本  還是說可以回原廠回覆較舊的版本

還有請問要怎麼回報類似這樣的問題

檢舉 回應

少女心2019-8-1 19:38

Vitas 發表於 2019-8-1 17:27
智慧顯示已經關閉了

狀況依然存在

您好,建議您先聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。並在送回後私訊您手機的SN及IMEI,會再將資訊轉達給相關人員。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vitas2019-8-2 17:24

少女心 發表於 2019-8-1 19:38
您好,建議您先聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。並在送回後私訊您手機的SN及IMEI,會再將 ...

撥號那個號碼  他說所在地區不提供服務

請問能不能直接去找鄰近的HTC專賣店  詢問相關問題 和送至檢測?

檢舉 回應