產品討論
瀏覽 : 10461

[已解決] HTC U11+在近期更新後發生問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Sandra232019-7-23 17:23

少女心 發表於 2019-7-23 12:12
哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟『智慧顯示』呢?

我今天有去HTC的維修站,

她們有幫我關掉「智慧顯示」,

而且現場再次幫我恢復原廠,

App也是再次從play商店下載,

而且我目前只下載像line、蝦皮、發票存摺等使用已久過去都沒問題的App,

但剛剛又發生一樣的問題了!

她們是說目前即使送桃園重灌不一定能改善,

只能等他們釋出修正版本,

但何時能釋出也不一定,

唉~在外有時急著用手機發生這狀況真讓人感到無奈呀~

檢舉 回應

少女心2019-7-25 10:08

親愛的用戶您好,有關您反映的情況,需麻煩您協助再提供更多資訊給我們,以利釐清此情況喔,謝謝您!

1.  請您私訊少女心提供您手機的SN序號及IMEI。
2. 請您協助提供此現象的【錯誤報告】。
3. 此現象發生時,若您有其他裝置可以錄影的話,也需麻煩您協助將過程錄製下來,提供我們相關影片。

如何提供錯誤報告:
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。

2. 設定→系統→開發者人員選項→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2019/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2019-7-25 10:10

Sandra23 發表於 2019-7-23 17:23
我今天有去HTC的維修站,

她們有幫我關掉「智慧顯示」,

親愛的用戶您好,有關您反映的情況,需麻煩您協助再提供更多資訊給我們,以利釐清此情況喔,謝謝您!

3. 此現象發生時,若您有其他裝置可以錄影的話,也需麻煩您協助將過程錄製下來,提供我們相關影片。

如何提供錯誤報告:
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。

2. 設定→系統→開發者人員選項→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2019/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2019-7-25 10:10

暴走騎士 發表於 2019-7-21 22:09
昨天更新完,也出現一樣狀況,一段時間沒使用(待機狀態)就死當= =a

要強制重新開機(已發生3次),希望官 ...

如何提供錯誤報告:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郑先生2019-7-25 13:25

HTC小博士 發表於 2019-7-22 17:56
您好,有關您所反映的情況,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,謝謝您!
...

港版U11+不更新了吗?不要一直跳票啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sandra232019-7-27 16:21

少女心 發表於 2019-7-25 10:10

1. ...

今天上午沒有使用手機,

下午陸陸續續要用手機就當了五次,

請問有更快的處理方式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-7-28 14:06

少女心 發表於 2019-7-25 10:08

1.   ...

那個...u11+在升級到9.0後,開啟了開發人員選項之後,無論怎清除設定的快取跟資料,那個開發人員的選項都無法關閉...請有關人員試試看,然後做個修正吧

檢舉 回應

少女心2019-7-29 17:38

Sandra23 發表於 2019-7-27 16:21
今天上午沒有使用手機,

您好,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!
(若您已將手機送回,也再請告知。謝謝!)

檢舉 回應

少女心2019-7-29 17:57

吳信鋒 發表於 2019-7-28 14:06
那個...u11+在升級到9.0後,開啟了開發人員選項之後,無論怎清除設定的快取跟資料,那個開發人員的選項都無 ...

哈囉,收到!先將此現象轉達給內部確認喔!

檢舉 回應

少女心2019-7-30 15:39

Sandra23 發表於 2019-7-27 16:21
今天上午沒有使用手機,

親愛的用戶您好,有關您反映的現象,想請問您是否有在手機上安裝『濾藍光』的相關APP呢?
另外,是否能請您到安全模式下操作手機一段時間,確認是否還有再遇到此現象喔。謝謝您!

為什麼要有這個「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應