產品討論
瀏覽 : 3843

[處理中] U12+升級後,照像儲存位置有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

Cielleiclin2019-7-19 19:46

我的U12+升級到Android9以後,每次設定儲存於可攜式儲存空間,過一陣子以後又會跳回內部儲存空間,幾乎每兩天都要重新設定一次

Ciel
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 10:14

您好,請參考以下步驟:

設定→應用程式和通知→點選查看全部應用程式→右上放大鏡搜尋「相機」→點選儲存空間→點選「清除快取」「清除儲存空間」
→回到主畫面點選相機→點選右上二條線進入→點選下方齒輪設定→點選「儲存空間」更改至「可攜式儲存空間」

完成後確認是否排除問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-21 12:22

設定>應用程式>相機>儲存空間>往上滑下方有個清除存取權按下去
開啟相機去設定 儲存空間改成可攜式 會跳除存取權 按下允許 ˊ在使用看看 有無改善!!

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PennyCat2019-7-26 10:53

HTC小博士 發表於 2019-7-22 10:14
您好,請參考以下步驟:

設定→應用程式和通知→點選查看全部應用程式→右上放大鏡搜尋「相機」→點選儲存 ...

過沒幾天又會跳回內部儲存, 要一直重設, 很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PennyCat2019-7-26 10:54

Michele 發表於 2019-7-21 12:22
設定>應用程式>相機>儲存空間>往上滑下方有個清除存取權按下去
開啟相機去設定 儲存空間改成可攜式 會跳除 ...

一樣, 過幾天又跳回內部儲存, 也不能一直要拍照之前, 重設儲存位置><

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-26 10:59

PennyCat 發表於 2019-7-26 10:53
過沒幾天又會跳回內部儲存, 要一直重設, 很麻煩

您好,不好意思造成您的困擾,儲存空間位置的問題,相關單位已經正在確認處理中,請您耐心等候,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y.C.Z.2019-10-26 12:03

HTC小博士 發表於 2019-7-26 10:59
您好,不好意思造成您的困擾,儲存空間位置的問題,相關單位已經正在確認處理中,請您耐心等候,謝謝您。 ...

請問還沒有答案嗎?

這問題一直都還存在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoeeeee2019-10-27 18:18

跟你一樣

沒過多久就會自己跳回內部儲存空間

我還以為是我手機壞了QQ原來我不孤單

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-28 10:59

Y.C.Z. 發表於 2019-10-26 12:03
請問還沒有答案嗎?

這問題一直都還存在

您好,不好意思造成您的困擾,儲存空間位置的問題,相關單位已經正在確認處理中,請您耐心等候,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1182019-12-11 08:56

HTC小博士 發表於 2019-10-28 10:59
您好,不好意思造成您的困擾,儲存空間位置的問題,相關單位已經正在確認處理中,請您耐心等候,謝謝您。 ...

我的手機也是這樣,還沒有更新嗎?

我試過上面兩種方法,還試過格式化SD卡,都沒有用。

檢舉 回應