產品討論
瀏覽 : 5020

[已解決] U11+ Android9.0更新後 相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC相機 / 移動電源

Sean Hsieh2019-7-19 21:24

如題 U11+更新完Android9.0 任何相機都開不起來, 也有去設定確認相機權限都是開啟的 有人遇到相同的問題嗎 求救

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 10:20

您好,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您。

另外,如果尚未排除問題,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva Lee2019-7-19 22:58

先將類似的相機App 移除 (如:美顏相機..)

以及 移除防毒軟體App (如: Clean Master...)

然後重新開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean Hsieh2019-7-20 12:49

Eva Lee 發表於 2019-7-19 22:58
先將類似的相機App 移除 (如:美顏相機..)

以及 移除防毒軟體App (如: Clean Master...)

我沒有安裝任何防毒軟體

相機App全部都刪除了,然後重開機後可以打開相機,但是過了一段時間,相機又繼續無法開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuang Yu Chen2019-8-21 01:32

我的手機現在也遇到相同問題,請問後來如何解決?

Yu Chen
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-21 10:44

Chuang Yu Chen 發表於 2019-8-21 01:32
我的手機現在也遇到相同問題,請問後來如何解決?

您好,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您。

另外,如果尚未排除問題,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2020-6-18 00:27

HTC小博士 發表於 2019-8-21 10:44

另外,如果尚未排除問 ...

我是U12+遇到一樣問題  送修兩次都說正常沒有幫我休  但實際就是有問題啊  我有錄影證明問題  他是時常性發生可能好一下又壞很久又好一下  安全模式 原廠設定都試過但問題還是依舊...  從過保前修道過保後  都不幫我處理  到底是怎麼樣? 我用HTC手機從2011用到現在 將近十年了...

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應