產品討論
瀏覽 : 1927

[已解決] 更新9.0後鍵盤左上角的注音不見了

一般用戶

等級1

路過旅人

偶歐2019-7-20 02:07

原本的左上角會有你輸入的注音,輸入錯可以一目了然方便更改,但是更新之後注音不見了,要慢慢刪或者按右上角的倒3角形才能看到輸入了什麼,非常不方便

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 10:35

您好,想詢問您的輸入法是否為內建的觸寶輸入法?

如果是第三方APP的輸入法,建議您將第三方APP重新安裝或更新至最新版本,或是請參考以下步驟來排除問題:

設定→應用程式和通知→右上角放大鏡尋找第三方APP→點選「儲存空間」→點選「清除快取」「清除儲存空間」→最後將手機重新啟動
另外,建議您安裝其他第三方輸入法來協助小博士確認此情形,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-20 03:35

請問大大的手機型號?更新的版本?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偶歐2019-7-20 07:52

raypan888 發表於 2019-7-20 03:35
請問大大的手機型號?更新的版本?

抱歉補充 U11+  更新版本是9.0           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偶歐2019-7-23 10:55

HTC小博士 發表於 2019-7-22 10:35
您好,想詢問您的輸入法是否為內建的觸寶輸入法?

如果是第三方APP的輸入法,建議您將第三方APP重新安裝或 ...

我是用這個耶 照你的方法試一樣變

觸寶用不習慣

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-23 11:05

偶歐 發表於 2019-7-23 10:55
我是用這個耶 照你的方法試一樣變

觸寶用不習慣

您好,小博士想詢問您,內建的觸寶輸入法也是相同情況嗎? 感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偶歐2019-7-24 07:29

HTC小博士 發表於 2019-7-23 11:05
您好,小博士想詢問您,內建的觸寶輸入法也是相同情況嗎? 感謝您

您好,小博士

觸寶使用是正常的

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-24 10:59

偶歐 發表於 2019-7-24 07:29
您好,小博士

觸寶使用是正常的

您好,使用第三方APP時,建議將該軟體更新至最新版本或是重新移除再安裝
若還有遇到疑問,也建議您直接將問題反饋給APP開發商了解,謝謝您!

檢舉 回應