產品討論
瀏覽 : 13112

[已解決] U11+ 更新至Android 9後藍芽無法切換至AAC編碼

少女心2019-7-23 15:35

Thouder 發表於 2019-7-23 15:27
藍牙設備: SONY WF-1000XM3
韌體版本: 1.2.3
然後我發現開發人員選項藍牙部分都無法調整

哈囉您好,收到您所提供的資訊唷!目前已先將資訊轉給相關單位確認中。謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-7-25 10:02

Jeff19911103 發表於 2019-7-23 13:09
1. 手機軟體號碼 3.22.709.2 (回八德門市重灌系統),那邊的維修人員表示,3.22.709.2跟3.22.709.3版本一 ...

您好,請問是否可以麻煩您協助提供此現象的【錯誤報告】,以利我們能更釐清此現象喔。謝謝您!

如何提供錯誤報告:
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員選項→開啟「啟用藍芽HCI窺探紀錄」。
2. 設定→系統→開發者人員選項→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2019/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2019-7-25 10:02

Thouder 發表於 2019-7-23 15:27
藍牙設備: SONY WF-1000XM3
韌體版本: 1.2.3
然後我發現開發人員選項藍牙部分都無法調整

您好,請問是否可以麻煩您協助提供此現象的【錯誤報告】,以利我們能更釐清此現象喔。謝謝您!

如何提供錯誤報告:
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員選項→開啟「啟用藍芽HCI窺探紀錄」。
2. 設定→系統→開發者人員選項→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2019/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thouders2019-7-25 12:06

少女心 發表於 2019-7-25 10:02

如何提供 ...

Report連結網址:
移除私人連結

時間點:2019/7/25 上午11:37左右
※因為FB登入掛了只能另外創帳號回覆
本文章最後由( Thouders )於 2019-7-25 12:12 編輯

檢舉 回應

少女心2019-7-25 12:50

Thouders 發表於 2019-7-25 12:06
Report連結網址:
移除私人連結

哈囉,已收到您私訊提供的資訊囉!感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuan01312019-8-10 01:00

所以解決了沒我也很困擾 花了大筆錢的藍牙耳機只能體會下三爛音質

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thouders2019-8-11 02:27

Yuan0131 發表於 2019-8-10 01:00
所以解決了沒我也很困擾 花了大筆錢的藍牙耳機只能體會下三爛音質

這個應該得等下次更新才有可能解決了

唯一慶幸的是LDAC跟AptxHD還活著

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銀光2019-8-31 01:14

3.23.709.6更新完了依舊只能SBC 笑了ww

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuan01312019-9-2 01:28

銀光 發表於 2019-8-31 01:14
3.23.709.6更新完了依舊只能SBC 笑了ww

HTC不ey,挺後悔當時買U11的,後續的軟體方面做的真的狗屎爛,每更必出包,也不會把問題解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin3122019-9-4 23:34

在Android 8時有SBC跟AAC兩種編碼可用但升級至Android 9後只剩下SBC
不管從開發人員選項裡去調整還是從藍芽裡勾選"HD高解析音訊:AAC"
依然無法順利切換到AAC
目前我做過重置藍芽耳機以及重置手機的藍芽都無效

使用sony wf1000xm3耳機

檢舉 回應