產品討論
瀏覽 : 3825

[已解決] U12+ 系統UI問題以及銀幕無限循環明滅喚醒銀幕,如何解決?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

梁景翔2019-7-20 03:50

U12+ 系統UI問題以及銀幕無限循環明滅喚醒銀幕,如何解決?https://photos.google.com/photo/AF1QipPgfnjMghgyH8WWF4DdYG3GN7HSoXfL0RxWdIWE

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 10:37

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象
另外,請協助小博士確認是否有卷卷的第三方APP,將其移除來排除問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-21 12:30

你的雲端影片網址有誤

去安全模式下>去設定>應用程式>找是否有券券應用程式 把它刪除
再重新開機是否有改善

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NOK2019-7-27 13:37

HTC小博士 發表於 2019-7-22 10:37
您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象
另外,請協助小博士確認是否有卷卷的 ...

我U12+更新完螢幕也會自動亮,自動熄滅,我用安全模式找不到卷卷app,請問有辦法更新會8.0板嗎?不然晚上不用睡覺

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 11:26

NOK 發表於 2019-7-27 13:37
我U12+更新完螢幕也會自動亮,自動熄滅,我用安全模式找不到卷卷app,請問有辦法更新會8.0板嗎?不然晚上 ...

您好,請問進入安全模式還會發生此情形嗎?
另外,請協助小博士確認您的U12+是否有開啟智慧顯示功能(顯示與手勢→進階→智慧顯示→點選關閉)

完成後確認是否還會發生此問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NOK2019-7-30 13:28

HTC小博士 發表於 2019-7-30 11:26
您好,請問進入安全模式還會發生此情形嗎?
另外,請協助小博士確認您的U12+是否有開啟智慧顯示功能(顯示 ...

您好,智慧顯示有關閉,安全模式有測試10分鐘,關螢幕待機不會自動明滅,但幾乎所有程式都不行使用。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 13:41

NOK 發表於 2019-7-30 13:28
您好,智慧顯示有關閉,安全模式有測試10分鐘,關螢幕待機不會自動明滅,但幾乎所有程式都不行使用。 ...

您好,如果進入安全模式不會發生此情形,代表是第三方APP程式干擾
請您確認最近是否有安裝第三方APP軟體造成此情形,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NOK2019-7-31 13:18

HTC小博士 發表於 2019-7-30 13:41
您好,如果進入安全模式不會發生此情形,代表是第三方APP程式干擾
請您確認最近是否有安裝第三方APP軟體 ...

大大您好,從7/23更新9.0板就這樣了,更新後都沒新安裝app,更新前8.0版都是正常的

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-31 13:54

NOK 發表於 2019-7-31 13:18
大大您好,從7/23更新9.0板就這樣了,更新後都沒新安裝app,更新前8.0版都是正常的 ...

您好,那這有可能是舊的第三方APP和9.0新系統產生的衝突

建議您將有可能產生問題的第三方APP給解除安裝、重新安裝

或是進入安全模式下自行備份後,再將裝置進行還原重置,確認是否能排除問題,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liang gg2019-8-21 16:27

HTC小博士 發表於 2019-7-22 10:37
另外,請協助小博士確認是否有卷卷的 ...

何謂有卷卷的第三方APP?
我找不到
我在安全模式下要使用多久?
我發生這個情況都是在晚上2100-2230之間發生而且幾乎兩三天發生一次。

Liang
檢舉 回應