產品討論
瀏覽 : 2921

[處理中] U11+ 更新pie後boost+的應用程式鎖無法指紋解鎖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

jfl2019-7-20 09:09

我的U11+軟體更新成Android 9後,使用boost+裡面的<應用程式鎖>指紋解鎖會常常失敗,通常只有第一次可指紋解鎖,之後都不行,沒更新前都正常,待機指紋解鎖正常,所以應不是硬體問題。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 10:42

您好,您所提及螢幕指紋鎖的部分,請先嘗試重新設定指紋及Boost+的應用程式鎖或是建議您將Boost+進行重新安裝,來確認是否還會有問題產生,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132019-7-20 09:42

我的U12+也是boost+解鎖異常,但我是第一次會失敗,重啓被鎖定的程式才會成功,看來跟更新pie應該有很大的關係!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jfl2019-7-24 19:11

HTC小博士 發表於 2019-7-22 10:42
您好,您所提及螢幕指紋鎖的部分,請先嘗試重新設定指紋及Boost+的應用程式鎖或是建議您將Boost+進行重新安 ...

重裝boost+軟體及重設指紋已都試過,問題未能排除。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 12:23

jfl 發表於 2019-7-24 19:11

您好,有關您所反映boost+的問題,小博士會轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 13:53

jfl 發表於 2019-7-24 19:11

您好,小博士想向您詢問一些問題,以利回報給內部相關人員處理,謝謝您

1.請問是使用哪些程式造成解鎖失敗?
2.請問發生的頻率有多高?

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 13:53

hsiang1213 發表於 2019-7-20 09:42
我的U12+也是boost+解鎖異常,但我是第一次會失敗,重啓被鎖定的程式才會成功,看來跟更新pie應該有很大的 ...

您好,小博士想向您詢問一些問題,以利回報給內部相關人員處理,謝謝您

1.請問是使用哪些程式造成解鎖失敗?
2.請問發生的頻率有多高?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jfl2019-7-25 17:34

HTC小博士 發表於 2019-7-25 13:53

1.請問是使用哪些程式造成解鎖失 ...

應該這麼說,所有上鎖的程式都一樣,只有少數時候解鎖成功,大多數都是失敗。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 17:52

jfl 發表於 2019-7-25 17:34
應該這麼說,所有上鎖的程式都一樣,只有少數時候解鎖成功,大多數都是失敗。 ...

您好,感謝您的回應,小博士已經幫您轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132019-7-26 06:24

HTC小博士 發表於 2019-7-25 13:53

1.請問是使用哪些程式造成解鎖失 ...

1. 有用程式鎖的程式有line,wechat,messenger,facebook,wechat work.

2. 失敗頻率,第一次要開啓上述程式100%會失敗,要重新開啓該程式再按指紋就能成功.

再麻煩反應給工程師找問題了,謝謝~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應