產品討論
瀏覽 : 11738

[討論] U11 更新後mirrorlink 無法連線

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / 車用配件

神魔一念2019-7-20 14:07

如題 U11更新後

mirrorlink無法連接車機

啟動後會直接重啟

有解嗎

神魔一念
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-7-22 17:55

您好~針對您反映的問題,請幫忙協助提供以下資訊:
1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示"手機投影"還是"HTC Mode"
3. 請幫忙提供車機介面的照片

謝謝

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2019-7-23 22:30

HTC論壇小組 發表於 2019-7-22 17:55
1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示" ...

1. 納智捷2017年M7 韌體版本不確定 但更新前是完全可以正常使用的

2. 無線投影可以正常使用 但Home跟返回功能無法使用  USB車機連線完全無法使用 USB一連線跳進mirrorlink 直接就重啟 無法連線

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James TK2019-7-24 11:48

神魔一念 發表於 2019-7-23 22:30
1. 納智捷2017年M7 韌體版本不確定 但更新前是完全可以正常使用的

2. 無線投影可以正常使用 但Home跟返 ...

納智捷2014年U7手機(U11)更新後mirrorlink 就無法連線...一直斷線重連,4G斷訊...手機無法解鎖,充電線接頭一直發燙,電池1分鐘就掉30~40%,要把usb線拔掉手機會出現嚴重錯誤,才能解鎖...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-7-26 14:05

昨晚升級之後,今天上車mirror link無法動作了...煩請更新啊!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-26 15:06

DannyC 發表於 2019-7-26 14:05
昨晚升級之後,今天上車mirror link無法動作了...煩請更新啊!

1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示"手機投影"還是"HTC Mode"

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-8-2 10:01

HTC小博士 發表於 2019-7-26 15:06
1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示 ...

小博士你好,

更新訊息給您.

1. 車機韌體版本嗎?如附加檔案的照片所示,有兩個版本,一個號像是系統的版本,一個是APP的版本,都給你們參考

我有安裝HTC car這個apk,然後透過usb cable跟車機連接後,會出現mirrollink以連接成功的訊息,接著車機會出現 htc car的icon,點選icon之後就可以使用android auto了
如附加的檔案所示.

我的汽車車型為:HONDA ODYSSEY 2.4 APEX 2018年6月的樣式我的手機為:HTC U12+ 128G==>我當初提的問題被你們合併到此問題,看來U11也是有一樣的問題,之前尚未升級Android 9之前是正常的

謝謝

本文章最後由( DannyC )於 2019-8-2 10:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-8-2 10:09

小博士您好,剛剛操作有誤,現在補上圖片訊息

版本訊息:

車機介面,手機連結後會出現下面這畫面,點選右邊的箭頭,會出現線面那張有HTC CAR的介面

出現HTC CAR的介面

然後可以把相關的APP載入即可操作

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 12:09

DannyC 發表於 2019-8-2 10:09
小博士您好,剛剛操作有誤,現在補上圖片訊息

版本訊息:

您好,小博士已經將您提供的資訊,轉達給內部相關人員確認,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-8-15 14:19

HTC小博士 發表於 2019-8-2 12:09
您好,小博士已經將您提供的資訊,轉達給內部相關人員確認,謝謝您!

請問小博士....這部分有進展沒???

啥時會有更新!

檢舉 回應