產品討論
瀏覽 : 11731

[討論] U11 更新後mirrorlink 無法連線

HTC小博士2019-8-15 18:23

DannyC 發表於 2019-8-15 14:19
請問小博士....這部分有進展沒???

啥時會有更新!

您好,請參考  [公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

目前更新已先暫停中,待後續會再重新開放下載,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古迪把拔2019-8-15 19:51

我的升級 Android 9.0 後也是變成車機無法連線的問題,本來也以為是 HTC mirrorlink 的問題,今天把億連駕駛助手更新後,目前可以正常連線了,提供給大家參考!

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.easyconn.carman.wws

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-8-17 19:26

古迪把拔 發表於 2019-8-15 19:51
我的升級 Android 9.0 後也是變成車機無法連線的問題,本來也以為是 HTC mirrorlink 的問題,今天把億連駕 ...

古迪把拔,請問你的是u11還是u12+,我用u12+,今天裝了億連駕駛之後,情況還是相同.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古迪把拔2019-8-17 22:16

DannyC 發表於 2019-8-17 19:26
古迪把拔,請問你的是u11還是u12+,我用u12+,今天裝了億連駕駛之後,情況還是相同.
...

我的是 U11 的ㄛ....我上面傳的那個連結是大陸版,只是我不知道去哪更新了台灣版的『億連駕駛精靈』連線速度比較快,所以我就把上面安裝的大陸版砍掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-8-20 10:09

古迪把拔 發表於 2019-8-17 22:16
我的是 U11 的ㄛ....我上面傳的那個連結是大陸版,只是我不知道去哪更新了台灣版的『億連駕駛精靈』連線 ...

謝謝古迪把拔,我照你的連結去安裝,裝起來的是台灣版的,但是結果在U12+上是無法使用...看來還是要等htc更新了

小博士,只能等你們的好消息了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyC2019-8-22 11:18

HTC小博士 發表於 2019-8-2 12:09
您好,小博士已經將您提供的資訊,轉達給內部相關人員確認,謝謝您!

小博士你好,我更新至HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)之後,此問題還是無解,請問這問題有在這次的更新裡面嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 12:01

DannyC 發表於 2019-8-22 11:18
小博士你好,我更新至HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)之後,此問題還是無解,請問這問題有在這 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士回再幫您轉交給內部相關單位了解處理,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 17:12

DannyC 發表於 2019-8-22 11:18
小博士你好,我更新至HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)之後,此問題還是無解,請問這問題有在這 ...

您好,想向您詢問確認:

1.您的車機型號、車機(車上連接的車機品牌)版本?(是否為最新版?)
2.車機上是否有顯示相關畫面截圖可以提供給小博士呢?感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 17:14

神魔一念 發表於 2019-7-23 22:30
1. 納智捷2017年M7 韌體版本不確定 但更新前是完全可以正常使用的

2. 無線投影可以正常使用 但Home跟返 ...

您好,關於您連結納智捷原廠車機的相關問題,請您聯繫HTC客服專線0809090 166,將由專人來和您進行說明,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 17:14

James TK 發表於 2019-7-24 11:48
納智捷2014年U7手機(U11)更新後mirrorlink 就無法連線...一直斷線重連,4G斷訊...手機無法解 ...

您好,關於您連結納智捷原廠車機的相關問題,請您聯繫HTC客服專線0809090 166,將由專人來和您進行說明,感謝您!

檢舉 回應