產品討論
瀏覽 : 4678

[處理中] HTC U12 + 升級安卓9後...手機會發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / 保護套

Piyo2019-7-21 11:16

我的手機還沒升級安卓9..使用上即使看片都只是溫溫的...
自從升級完後..手機使用上都會發燙...爾且燙的很有感覺...請改進

Piyo
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 11:24

您好,有關您所反映的情形,建議先將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

也建議您進入設定→應用程式和設定→查看所有應用程式→重設應用程式偏好設定→重新啟動手機確認,是否還會發生此現象

另外,更新後發燙問題相關單位已經正在確認處理中,請您耐心等候,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PennyCat2019-7-26 10:51

HTC小博士 發表於 2019-7-22 11:24
您好,有關您所反映的情形,建議先將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

也建議您進入 ...

按照你提供的方法, 發燙現象會停止, 但一星期後, 又開始變燙

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-26 10:57

PennyCat 發表於 2019-7-26 10:51
按照你提供的方法, 發燙現象會停止, 但一星期後, 又開始變燙

您好,那想詢問您發燙時,有使用哪個APP呢?
另外,發燙問題相關單位已經正在處理中,也請您耐心等候,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PennyCat2019-7-26 11:06

HTC小博士 發表於 2019-7-26 10:57
您好,那想詢問您發燙時,有使用哪個APP呢?
另外,發燙問題相關單位已經正在處理中,也請您耐心等候,謝 ...

臉書, 噗浪, LINE, candy crush 這幾個輪流使用時
希望能趕快解決發燙問題, 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋美絕倫迷2019-7-27 21:31

我也會這樣 玩遊戲尤其更甚之前會這樣但沒有那麼誇張
現在是熱到螢幕會““燙””  
背後大約鏡頭附近的上半部非常熱 降溫非常慢
(使用app看說45度)
且使用上述方法完全無用

更新9.0後手機不斷發熱到會燙 用電量增加

打字沒事就像按到空白處一樣直接跳掉

一堆app變得怪怪的

ig變成錄影一按就卡住不能錄影  定位跑掉

有一次莫名奇妙在一個訊號不太好的地方

出現什麼是否要使用高達定位

HTC sense companion

步數顯示變成幾百步甚至幾十步

甚至還有一整天移動居然只有0.03公里 什麼鬼

今天忽然發現點這個程式是直接完全不能點開

點了完全沒有任何反應

還有一堆小問題根本多到記不住

是真的要我們完全對HTC死心嗎?

真是太離譜了

本文章最後由( 瑋美絕倫迷 )於 2019-7-27 21:35 編輯

本文章最後由( 瑋美絕倫迷 )於 2019-7-28 22:02 編輯

TaipeiHot
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Piyo2019-7-28 13:38

瑋美絕倫迷 發表於 2019-7-27 21:31
我也會這樣 玩遊戲尤其更甚之前會這樣但沒有那麼誇張
現在是熱到螢幕會““燙””  
背後大約鏡頭附近的上 ...

我都快對這手機失去信心了....希望能加油改善....拜託了

Piyo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋美絕倫迷2019-7-28 21:42

唉  我不希望我不離不棄 當我北七.....

補充一個  更新後玩遊戲會頓 卡

開網頁什麼的都會比較慢....

還沒出下一代 這支還是目前最高階手機

結果更新一代系統就在卡頓 是要人起度爛嗎==

TaipeiHot
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2019-7-29 21:00

過熱問題,不久前有個網友告知將google 電池管理關閉,我照做,操作溫度確實有低一些,提供參考

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Inklo2019-8-7 20:40

HTC小博士 發表於 2019-7-22 11:24

也建議您進入 ...

我的HTC u12+更新後,除了發燙外,充電時也一堆問題,用原廠充電器、電線無法快充。有時顯示快充,過半小時1%的電都沒進去。非得要開藍牙連耳機,才有辦法正常充電。

Inklo
檢舉 回應