綜合討論
瀏覽 : 49860

[分享] HTC U12+4k帶你大鬼瀑布溯溪趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-7-21 19:03

大鬼瀑布溯溪趣
半平溪因地勢高低落差而形成許多大小瀑布,由上游至下游依序有半平溪瀑布、老鬼瀑布、小鬼瀑布及大鬼瀑布等。大鬼瀑布是較容易抵達 , 且可以由半平溪口溯溪而上 , 沿途風景優美溪水清澈乾淨 , 是東北角風景區值得一遊的好地方 .美麗的大自然需要你我的愛護 , 請留下美麗的記憶 , 帶走隨身的垃圾 , 台灣的美麗讓我慢慢地來讓你看到.
攝影器材 : HTC U12+4K60FPS Gopro6 4K
編輯軟體 : 威力導演17 4K30FPS

linlin
檢舉 回應

少女心2019-7-22 16:43

嗚嗚小林又帶我們認識了台灣一個美景!絕對要上支援前線大推特推的拉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-7-22 16:47

台灣其實有很多很美的地方!!
就像有很多像HTC一樣的台灣廠牌!!
需要咱們的支持阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062019-7-22 16:49

美麗的瀑布群~
美麗的山景~
好消暑哦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-7-22 16:51

好美的大鬼瀑布!!
HTC U12+真的很強大!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2019-7-22 16:52

多謝大大分享,

走遍台灣也是愛台灣的一種方式。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122019-7-22 16:54

大鬼瀑布溯溪很適合夏天,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-7-22 16:57

遺世美景啊!感謝小林兄熱血分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862019-7-22 16:59

謝謝大大分享這麼棒的美景,為了分享給我們看此美景跋山涉水也真辛苦了~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-7-22 17:01

感謝大大的分享~~~景色真是棒呆了~~~讓我認識新景點~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應